Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,326
    Поблагодарили 34,627 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Да, ещё))
    Если разобраться по честному, то для большинства, "блядь и тварь" не та которая даёт всем, а та которая не дала именно ему.

Скрытый текст:
    Типа сын "блатному авторитету" - "папа, а кто такие пидорасы ?"
    -ну как тебе объяснить сынок...вот сидел я в зоне, валил лес, было холодно очень, а у меня порвалась телогрейка...и был там у нас один..на работу не ходил, а телогреек у него было несколько. Я к нему подошёл и говорб "дай мне одну". Он "дашь на дашь, ты мне жопу подставишь, я тебе телогрейку"
    Ну я ему жопу подставил, а он мне телогрейку не дал.
    Ну не пидорас ли ?!!!
    Последний раз редактировалось alabaychic; 24.10.2016 в 15:27.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Boek (24.10.2016), Boss (24.10.2016), yakudza07 (24.10.2016)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    alabaychic, так то да)))
    Но Вовчик то речь ведет не только об обычных шлюшках, но и об тех особях которые несмотря на то что за мужем, занимаются всеми теми хорошими вещами которые он тут описал)).
    То есть лично меня возмущает не то что они дают, а то что они дают будучи замужними бабами, с детьми, причем замужними как я это называю напоказ.
    То есть фоточки ванильные, рамочки, поцелуйчики, ласковые прозвища второй половине, а на деле - ба-бах! Расписали красотку на троих.
    Вот ты говоришь о говномужьях и импотентах, есть такое дело, согласен.
    Но вот что тебе суке мешает разойтись с ним? И быть обычной честной давалкой?
    Ну говно у тебя мж и все это знают и он знает и ты знаешь, и теща знает, и тесть и соседи....Так на какой хер ты с ним находишься???Ну разведись и ебись! Нет же, он же кормилец!Его же можно доить на бабло!При этом над ним еще можно ментально издеваться,типа "благодари говно что я королева до сих пор с тобой, не смотря на то что ты тряпка и размазня!"
    Вот оно настоящее блядство.
    То есть образ жизни гулящей женщины, при внешней благопристойности и бонусах от замужней жизни.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

alabaychic (24.10.2016), Boss (24.10.2016)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,326
    Поблагодарили 34,627 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Ну говно у тебя мж и все это знают и он знает и ты знаешь, и теща знает, и тесть и соседи....Так на какой хер ты с ним находишься???Ну разведись и ебись! Нет же, он же кормилец!Его же можно доить на бабло!При этом над ним еще можно ментально издеваться,типа "благодари говно что я королева до сих пор с тобой, не смотря на то что ты тряпка и размазня!"
    Не всегда ситуация такова.
    Знаю случаи когда муж домашнее животное, типа хомяка или морской свинки и отношение к нему соответствующее. Его кормят, поят, одевают, обувают. Иногда, даже трахают, преодолевая отвращение.
    Ты же не выльешь аквариум с рыбками которые абсолютно бесполезны, но которые живые и к ним привык в унтаз ?
    Вот и такое говно девать некуда.
    А организм требует. И для здоровья надо.
    А в результате попыток сдержаться и сохранить верность возникает недотрах и связанное с ним безумие. Как следствие, может приводить к самым неординарным формам удовлетворения потребностей.
    Так что вопрос крайне сложный и однозначного ответа не имеет.
    Даже попытка рассмотреть все частные случаи обречена на провал.

Вероятно многим, прежде чем искать блядь и тварь в своей женщине, стоит поискать уёбище в зеркале.

З.Ы. Напоминаю. Это мнение ортодоксального лоха, сознательно не снимающего розовые очки.
    Скрытый текст:
    Мне так веселее, проще и не приходится трахать мразей. Что само по себе отвратительно
    Последний раз редактировалось alabaychic; 24.10.2016 в 16:38.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

6. 5 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Boek (24.10.2016), Boss (24.10.2016), M-a-K-c (29.10.2016), yakudza07 (24.10.2016), Д.С. (25.10.2016)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    alabaychic,Да меня как то зацепили слова Лаки Люка о том что тут, же бойцовский форум и обсуждать всякие вопросы относительно шлюх не очень, он еще в самом начале Вовиных рассказов так высказывался.
    Вот я и решил чуть развить тему в его поддержку. тем более раздел позволяет.
    Как уже тут писали, Вова цинично пишет и описывает, иногда как на скотобойне или в магазине мяса. Но эти женщины сами себя в такое положение поставили своей похотью и жаждой наживы.
    Кто там виноват, муж ли, мама с папой, или соседская собака пока не берем в расчет.Главное что они согласились на то что Вова описал в своих приключениях.
    Ну скажите пожалуйста, ведь нормальная баба не поедет из Тулы в Москву к почти незнакомому мужику, в съемные аппартаменты, и увидев еще двоих согласится им сосать хуй?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Boek за это полезное сообщение::

alabaychic (25.10.2016)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Но эти женщины сами себя в такое положение поставили
    А разве в такой ситуации не оба в одинаковом положении?)
    Главное что они согласились на то что Вова описал в своих приключениях.
    Для них это тоже было приключением

10. 2 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

alabaychic (25.10.2016), Boek (25.10.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права