Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    забавная тема)) ладно, вот еще история произошедшая уже со мной. отдыхал я на алтае в санатории, там все как положено: бассейн, фито-бар. в общем я каждый день после бассейна в фито-баре пил чай. там было много травяных чаев и вот я каждый день пробовал новый. от нервов, от сосудов, от сердца. плюс розеточка какого-нибудь меда. и вот дошла очередь до фирменного, алтайского. попил я чая, пошел в номер и тут началось... встал так, как никогда не стоял...
    я и на балкон покурить выходил (-15, ноябрь) и керлинг по телевизору смотрел и душ холодный принимал... и песню "300 минут секса с самим собой " П.Мамонова послушал...
    (ни ха-ха, а песни рок-группы "звуки му" слушал. а то вижу как Простой уже потирает руки над клавиатурой, чтоб написать мне очередную молниеносную подъебку;-))
    все имело лишь временный эффект. вечер был мучительный. а как он закончился- не расскажу, потому что это уже совсем другая история)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

deadok (29.03.2016), Простой (29.03.2016), ПИТБУЛЬ (28.03.2016), Пер Гюнт (28.03.2016), M-a-K-c (28.03.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права