Boss (23.10.2016), Миклухо Маклаев (23.10.2016)
Миклухо Маклаев (23.10.2016), starik45 (23.10.2016), vladimirfo (23.10.2016)
Юля, 28-29 лет.
Фитоняша из Тулы.
Одна из долгих историй.
Проплывала мимо моих сетей симпатичная фитоняша.
Сухое тело, силикон, губки. В общем до того, как это стало мейнстримом.
Скрытый текст:
Через 3-4 месяца таки выпросил фото сисек.
На фото была черезчур сухая. С таким малым процентом жира силиком неизбежно выглядит не очень.
Скрытый текст:
Еще чуть позже смог нагуглить, что она занимала 4-е место по Тульской области по армлифтингу с 67 кг в rolling thunder, что весьма круто для девушки.
Скрытый текст:
Мысль развратника очевидна - хват сильный! Надо уламывать на эротический массаж лингама.
Так как выписывали ее аж из Тулы (за ее счет, конечно же), то собирал мини-делегацию.
Я, мой друг и его приятель-мулат (типа пикапер). Называл я то трио "два с половиной человека".
Отчасти из-за того, что негры, как известно, не люди, а мулат только наполовину белый (шутка, конечно же).
Но в больше части на это влияли его личные качества: 29 лет, а живет у родителей (так удобней), желание брать ответственности 0, осторожно-ссыкливый, ненадежный, гранд-пикапер на словах, хотя на деле оказывается, что нет.
И самое главное, когда он разделся, то вопросы почему он можем считаться только за половину отпали сами с собой.
Я намутил место аж в Гостином Дворе (500 метров от Кремля) и встречало ее нас трое: 2 матерых развратника и осторожно-ссыкливый полунегр с тонким х...ем.
Скрытый текст:
Решили сделать подгон негру.
Крутилась, вертелась на негре, в итоге мой камрад подвел ее к отсосу.
Сама одета была юбка, кеды, трусы, футболка, но все дорогое. Кеды Fendi косарей за 10-12, трусы тоже дорогие и так далее.
Тут у ее было побольше подкожной воды, потому смотрелась лучше.
Самый забавный нюанс - косые глаза и раздолбанное очко. Бодибилдер Сергей Родин не даст соврать, что традиции анальный игр среди спортсменов в Туле как минимум не слабее Москвы и Питера!
Нюанс ее косых глаз в том, что когда она смотрит на тебя лоб-в-лоб, то один глаз влево, другой вправо.
Представьте, 69 на негре с ее типа членом во рту и смотрит на тебя разъезжающимися глазами, стараясь улыбаться. Незабываемое зрелище.
Наверное, жалею, что подогнал негру, а не другу. Без друга бы негру не повезло. И последний так зассал, что она может написать заявление (за что только, неясно), что начал строить дурочку: не знаю был ли минет или нет. Я разводил ее полгода, без друга ему бы минет не светил, а он операционные расходы (не ей, а на переговорку) стал делить со мной 50/50, а не оплачивать целиком. Но ситуацию не вернешь.
https://www.dropbox.com/s/dkf7z6mi8y...51807.mp4?dl=0 - ее дрыганья под музыку.
Boek (24.10.2016)
Так это за денюжки всё? Я просто не в курсе, ррребята!
За деньги не считается)
Я в этом вопросе с Маяковским солидарен.
Что не те бляди, кто хлеба ради...
starik45 (23.10.2016)
Boss (23.10.2016)
Boss, бесплатно.
Но я их водил в переговорки на час. Это в разы дешевле отелей.
Сами м бабам за секс не платил
vladimirfo,Продолжай писать, интересно. Это всё не чернуха а жизнь как есть без розовых очков. Я до сих пор борю и давлю в себе романтика-пиздастрадальца с переменным успехом. А на первом курсе универа вообще шок испытал однажды, с такими взглядами на женский пол.
Снимали квартиру, у соседки была внучка одинадцатиклассница, которая мне нравилась очень сильно, я пытался ухаживать за ней, деликатно и скромно. Но она выбрала моих соквартирников алкашей-планокуров и распиздяев.
Короче однажды с тренировки пришел а они ее на двоих крутят, и она ведется...
Я сумку оставил и ушел, что там было не знаю и не спрашивал, но с ней больше не разговаривал вообще, а потом и квартиру сменил.
Тогда то у меня и кончилась романтическая юность. Ошибок потом море было всяких, но розовые очки стали стремительно сереть и чернеть...
alabaychic (24.10.2016), Boss (24.10.2016), Миклухо Маклаев (24.10.2016), vladimirfo (24.10.2016), Д.С. (25.10.2016)
alabaychic,Да тут дело наверное не в "разлюбить" а в более тщательном подборе спутницы жизни и как не сжечь все нервы и морально -волевые качества во время поиска
Потому как нарвавшись на очередную лярву вера в человечество пропадает напрочь, и хочется крошить ебала несмотря ни на пол ни на возраста потом плакать как маленькая девочка свернувшись калачиком
![]()
alabaychic (24.10.2016), Boss (24.10.2016)
Да, ещё))
Если разобраться по честному, то для большинства, "блядь и тварь" не та которая даёт всем, а та которая не дала именно ему.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 24.10.2016 в 15:27.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки