Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    vladimirfo, Володь, а после свадьбы завязал ведь со всей этой фигней?
    Завязял с траханьем их. И не собираюсь начинать. Это будет как после долгих обедов во французском ресторане пойти в чебуречную. Там многие делают, но у меня этих чебуречных было слишком уж много
    Погружение тут в эти воспоминания + просьбы друзей и "огонь вернулся". Я человек примитивный и между мыслью и делом либо связь мгновенная, либо никакая)
    Решил тряхнуть стариной и посмотреть, смогу ли оперативно разводить.

За день крайне вялых разводов, договорился на: 1 минет, 1 готова раздеться, 1 хочется и колется.
    Самый смешной сабж - мисс русское радио 2013, хотя по виду мисс тушинская сауна
    Чуть позже всех пришлю.

За меня переживать не надо, голой телкой рядом меня _никак_ не спровоцировать. Даже не шелохнется в штанах.
    Все это распутство привело к тому, что девушке надо совратить сначала мой мозг, чтобы я ее захотел. А в рамкам подобных давалок это, хм, крайне маловероятно
    Хотя, конечно, эти девочки 92-96 годов - это нечто.
    В мои 18-19 далеко не все лобковые волосы брили и минета пугались. А вот что порнуха делает. Всех девочек приучила и головой работать, и лобковым вшам места жительства не давать.

P.S. https://www.dropbox.com/sh/lmkl29rcs...suk-N83oa?dl=0 - вот девочка, которую досталось дожать)
    https://www.dropbox.com/sh/gphvxk8a5...ZljYOUxoa?dl=0 - мисс Русское Радио (напугал, но там прожженная лядь, ловить нечего.

2. 3 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (17.11.2015), Spit-it_Out (17.11.2015), yakudza07 (17.11.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права