-
Не все были согласны на протоколирование, когда стоял выбор действо или возможный уход девочки из-за моего желания сфоткать - я выбирал первое.
И не все сохранилось.
Сейчас расскажу о девочках, с которыми ничего не было, но они понравились.
Виктория
Целлюлит и отсутствие мало мальски подтянутого бицепса бедра - бич молодых девочек.
И когда видишь подтянутые ноги (даже без попы) - очень приятно.
Как поняла, что будут сношать - слилась (таких было много, но мало кто оставил след и запомнился).
Волшебная Грузия
И было еще много комедийных ситуаций, когда девочка есть, на все готова, но нет мотивации или времени
Как-то так выходит, что я питаю слабость к грузинкам (они не всегда, конечно, красивые, как любые девочки любой нации), но я встречал в жизни образчиков, от которых меня перло.
Катя, 18 лет, как раз из таких.
Была совсем пугливой девочкой, которая хотела приехать ко мне с подругой
Я прям мог представить действо и как ее скромность и пугливость приводить к страстному действу.
Но на тот момент мне надо было увидеться за 2 дня с 6 девушками, потому я включил тупорылое сито - предложим всем секс еще по переписке, и увиделся с тему двумя, кто согласился.
С ней надо было действовать тоньше.
Как я начал заниматься разводами
У меня появилась мысль - устроить эротическую фотосессию и в процессе развести девочку на секс.
Меня идея дико завела (3 недели, наверное, до трясучки сама мысль возбуждала).
Выбрать приятеля помоложе (будет изображать модель) Найти модель - сделать реальную съемку - ей реально заплатить и в процессе оттрахать.
Купили атрибутику, арендовали фотик, сняли отель, долго и мучительно выбирали модель.
Фото, заполнение чек-листа, предварительный выбор, очное знакомство, написание сценария, съемки.
Нужная девочка не смогла, выбрали вариант №2.
Свингерша из Ульяновска, короткие ноги.
Фотик был 5D mark II, 35/2 объектив. Автофокус кэнан в плохом освещении - говно еще то.
Снимал все как псевдобардельный "жанр", хотя я фотограф руки-из-жопы. То есть как будто я снимают реальный секс, который случайно увидел.
Когда снимаешь эротику не возбуждаешься.
Еще эта баба все время любовалась своими губами в зеркале, чем меня оттолкнула чисто эстетически.
В итоге он при съемках в душе заправил ей бойца до половины каски на несколько секунд и всё.
Полная нескоординированность действий, неправильно подводили.
Пацан отчаялся и под конец согласился изображать ее раба, чтобы хоть как-то попытаться еще. Но ему не понравилось быть отлупленным стеком. Ему позвонили родственники - сказали о каких-то проблемах (реальность не могу оценить) и он сбежал.
Поэтому потом и был Спортмастер, от заметных трат до 0 за секс.
https://www.dropbox.com/sh/zrux8al89...iKX0mKqBa?dl=0 - вот 8 фото из той съемки.
-
7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Алексей Черепанов (13.11.2015), Arkanum (16.11.2015), deadok (13.11.2015), Навь (16.11.2015), Spit-it_Out (14.11.2015), starik45 (13.11.2015), yakudza07 (13.11.2015)
Метки этой темы
Ваши права