Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Не все были согласны на протоколирование, когда стоял выбор действо или возможный уход девочки из-за моего желания сфоткать - я выбирал первое.
    И не все сохранилось.
    Сейчас расскажу о девочках, с которыми ничего не было, но они понравились.

Виктория
    Целлюлит и отсутствие мало мальски подтянутого бицепса бедра - бич молодых девочек.
    И когда видишь подтянутые ноги (даже без попы) - очень приятно.
    Как поняла, что будут сношать - слилась (таких было много, но мало кто оставил след и запомнился).

Волшебная Грузия
    И было еще много комедийных ситуаций, когда девочка есть, на все готова, но нет мотивации или времени
    Как-то так выходит, что я питаю слабость к грузинкам (они не всегда, конечно, красивые, как любые девочки любой нации), но я встречал в жизни образчиков, от которых меня перло.
    Катя, 18 лет, как раз из таких.
    Была совсем пугливой девочкой, которая хотела приехать ко мне с подругой
    Я прям мог представить действо и как ее скромность и пугливость приводить к страстному действу.
    Но на тот момент мне надо было увидеться за 2 дня с 6 девушками, потому я включил тупорылое сито - предложим всем секс еще по переписке, и увиделся с тему двумя, кто согласился.
    С ней надо было действовать тоньше.

Как я начал заниматься разводами
    У меня появилась мысль - устроить эротическую фотосессию и в процессе развести девочку на секс.
    Меня идея дико завела (3 недели, наверное, до трясучки сама мысль возбуждала).
    Выбрать приятеля помоложе (будет изображать модель) Найти модель - сделать реальную съемку - ей реально заплатить и в процессе оттрахать.
    Купили атрибутику, арендовали фотик, сняли отель, долго и мучительно выбирали модель.
    Фото, заполнение чек-листа, предварительный выбор, очное знакомство, написание сценария, съемки.
    Нужная девочка не смогла, выбрали вариант №2.
    Свингерша из Ульяновска, короткие ноги.
    Фотик был 5D mark II, 35/2 объектив. Автофокус кэнан в плохом освещении - говно еще то.
    Снимал все как псевдобардельный "жанр", хотя я фотограф руки-из-жопы. То есть как будто я снимают реальный секс, который случайно увидел.
    Когда снимаешь эротику не возбуждаешься.
    Еще эта баба все время любовалась своими губами в зеркале, чем меня оттолкнула чисто эстетически.
    В итоге он при съемках в душе заправил ей бойца до половины каски на несколько секунд и всё.
    Полная нескоординированность действий, неправильно подводили.
    Пацан отчаялся и под конец согласился изображать ее раба, чтобы хоть как-то попытаться еще. Но ему не понравилось быть отлупленным стеком. Ему позвонили родственники - сказали о каких-то проблемах (реальность не могу оценить) и он сбежал.
    Поэтому потом и был Спортмастер, от заметных трат до 0 за секс.
    https://www.dropbox.com/sh/zrux8al89...iKX0mKqBa?dl=0 - вот 8 фото из той съемки.

2. 7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (13.11.2015), Arkanum (16.11.2015), deadok (13.11.2015), Навь (16.11.2015), Spit-it_Out (14.11.2015), starik45 (13.11.2015), yakudza07 (13.11.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права