Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Московские кокаиновые модели

Девочка, которая сосала пятерым
    Я с ней познакомился, когда она еще была целкой.
    Ее первый минет.
    Но девственность она хотела продать. Я то считаю, что худший секс именно с целкой и за это надо доплачивать.
    Потом встречалась с моделью-полупокером, который ее вскрыл, но еще пару раз мне отсосала.

Что важно. Она в процессе увеличила губы. Короче, "силиконовые" губы - отстой.
    В конце губы сжимаются и есть смычка, которая чувствуется на члене. А накаченные губы всегда немного навыворот и этого плотного сжатия губами нет.
    Потому если телка с "улучшенными" губами не делает шикарный горловой минет, то минет будет остойный.

Она в процессе похудела (что плохо сказалось на сиськах).
    Ну и я ее уломал на отсос 5-ым в течение часа. Так вышло, что я замыкал строй. Входить в комнату, где воняет чужим спермаком, конечно, не очень. Но ее рот это не спасло.
    Когда последний раз сосала, пришлось трахнуть, потому что совсем уж никакой минет стал с этими губами...

Сейчас встречается (на последнем фото) с каким-то неонацистом, которого заряжает силой пятерых наших членов.

Скрытый текст:

Кокаиновая модель Аня
    Тот неловкий момент, когда у тебя силиконовые сиськи 1-го размера.
    Урабатывали ее вдвоем, я был с температой 39, но ее это не спасло.
    Камрад со мной был свежеженатым и хотел разнообразия, но не был опытным блядуном. В процессе он спросил ее: "Тебе хорошо?"
    Я чуть в голос не заржал.
    Техника никакая, сама никакая. Ниочемка.

Скрытый текст:

2. 6 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (12.11.2015), deadok (11.11.2015), Миклухо Маклаев (11.11.2015), Spit-it_Out (12.11.2015), starik45 (11.11.2015), yakudza07 (11.11.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права