Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Вернемся к хорошим девочкам, и, что более редко, к хорошим мин...м.

Дочь балерины
    Один из первых разводов, очень неуверенный.
    Она сильно боялась и волновалась, но не одевалась. А как потом выяснилось при этом еще адски мокла.
    Я позвал на встречу двух друзей. Ей предложили выбрать одного из трех нас и отсосать))) Выбрала меня.Она небольшая (160 где-то). Я первый раз столкнулся с тем, что девочка с небольшим ртом хорошо сосет.
    Она решила эту проблему горловым способом. В итоге я ее жестко мучал ее прямо в горло (по ее же просьбе). Она сидела голой на моей пальто и ппц как телка. А от любого прикосновения к туда - нежно постанывала.
    В общем шикарная девочка, не будь тупорылой шлюхой.
    До "развода" у нее был только один парень, который на момент нашей с ней встречи был не совсем в курсе, что он еще не парень, и весь вк у него был забит их фотографиями.

Скрытый текст:

Сексуальная метиска
    Красивая грудь и нормальный "пельмень", но беда всех азиаток (она - метиска) - прямая фигура.
    Она тоже где-то 160, хрупкая ппц, когда берешь за плечо, боишься, что развалится.
    И одна из немногих тел, на которую у меня встал просто сидя с ней рядом. Какая-то приятная блядская энергетика.
    У нее вообще супер-маленький рот, она даже "шляпку гриба" не может целиком взять в рот, не подавившись.
    Но почему мне очень понравилось)
    Снималась в эротике. Хотя судя по разъехавшемуся гудку, до эротики были бухло/наркота и анал))

Скрытый текст:

Пока стоп.
    Извините, если кому-то этот экскурс в мое прошлое не понравился.

2. 6 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (12.11.2015), deadok (11.11.2015), Миклухо Маклаев (11.11.2015), Spit-it_Out (12.11.2015), starik45 (11.11.2015), yakudza07 (11.11.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права