-
Вернемся к хорошим девочкам, и, что более редко, к хорошим мин...м.
Дочь балерины
Один из первых разводов, очень неуверенный.
Она сильно боялась и волновалась, но не одевалась. А как потом выяснилось при этом еще адски мокла.
Я позвал на встречу двух друзей. Ей предложили выбрать одного из трех нас и отсосать))) Выбрала меня.Она небольшая (160 где-то). Я первый раз столкнулся с тем, что девочка с небольшим ртом хорошо сосет.
Она решила эту проблему горловым способом. В итоге я ее жестко мучал ее прямо в горло (по ее же просьбе). Она сидела голой на моей пальто и ппц как телка. А от любого прикосновения к туда - нежно постанывала.
В общем шикарная девочка, не будь тупорылой шлюхой.
До "развода" у нее был только один парень, который на момент нашей с ней встречи был не совсем в курсе, что он еще не парень, и весь вк у него был забит их фотографиями.
Сексуальная метиска
Красивая грудь и нормальный "пельмень", но беда всех азиаток (она - метиска) - прямая фигура.
Она тоже где-то 160, хрупкая ппц, когда берешь за плечо, боишься, что развалится.
И одна из немногих тел, на которую у меня встал просто сидя с ней рядом. Какая-то приятная блядская энергетика.
У нее вообще супер-маленький рот, она даже "шляпку гриба" не может целиком взять в рот, не подавившись.
Но почему мне очень понравилось)
Снималась в эротике. Хотя судя по разъехавшемуся гудку, до эротики были бухло/наркота и анал))
Пока стоп.
Извините, если кому-то этот экскурс в мое прошлое не понравился.
-
6 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Алексей Черепанов (12.11.2015), deadok (11.11.2015), Миклухо Маклаев (11.11.2015), Spit-it_Out (12.11.2015), starik45 (11.11.2015), yakudza07 (11.11.2015)
Метки этой темы
Ваши права