Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Я никогда не смешивал работу и девочек.
    И в моей работе их нет. Я обычный продажник. Знакомлюсь с компаниями, рассказываю, что моя компания умеет в той же фарме, показываю примеры.
    Меня девочки не окружают, и моя визитка для них - немного грубая подтирка, не более.

Логика немного другая, если я уговариваю крупную международную компанию дать мне денег, причем так, что дадут.
    То нет никакой сложности "продать себя девочке".
    Работа тут ни при чем.
    То есть я согласен, что при определенном соц. статусе надо просто сказать "Привет" и расстегнуть ширинку, но я это не мой случай. Я обычный человек, от меня девочки никаких бонусов (кроме самого процесса) получить не смогли бы и в принципе не знали, кем я работаю.
    Среди девушек (в том числе замужных) похотливых девиц не меньше, чем среди мужиков.
    И кто ищет - тот найдет.

Плюс моего подхода, что я их уговаривал на секс без кафе/ухаживаний (безо всяких денег, конечно).
    Все мои расходы - это съем почасовой переговорки, 300-400 рублей в час + возможные расходы на средства гигиены.
    Получается нормальная девочка (иногда и симпатичная) по цене обеда.

2. 8 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (12.11.2015), deadok (11.11.2015), Миклухо Маклаев (11.11.2015), Spit-it_Out (12.11.2015), starik45 (11.11.2015), yakudza07 (11.11.2015), Д.С. (16.11.2015), ЯЩЯЩ (11.11.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права