vladimirfo, тебе можно отдельную тему заводить)) понятно что она когда то логично подойдет к концу, но возможно найдутся продолжатели))
Вид для печати
vladimirfo, тебе можно отдельную тему заводить)) понятно что она когда то логично подойдет к концу, но возможно найдутся продолжатели))
Персональные данные на публику нельзя вываливать. Потому я их и не ракрываю.
А так все вроде бы в рамках темы.
И не так много тех, кого я запротоколировал и одновременно помню. Не более 30-40 (точнее не помню).
Я лучше тут поспамлю изредка, если никто не против.
vladimirfo, Володь, ты скажи, рассказы сегодня еще будут или своими делами можно идти заниматься?)))
У меня приятель примерно таким занимался, правда без подключения коллектива, наше поколение для этого слишком старо (или слишком провинциально).
Схема очень простая, заходил в стриптиз-клуб, вкидывал в конкретную понравившуюся девчонку 5-10 тысяч рублей (это, емнип, примерно 2008-2010), брал телефон, назавтра вез в ресторан. Жрать им нельзя, спиртное тоже не пьют, потому всё недорого - чай-кофе, и в квартиру. С понравившимися встречался неделю-месяц. Штук 50 было тоже, за несколько лет. Причём, помимо первоначального вложения - больше трат почти не делал, даром что долларовый миллионер (правда, грит, тогда ещё им не был и жил скромней).
Онода лудший.
Самое забавное в теме, что заглядывая под сполер с фотками есть вероятность увидеть свою жену на поводке у этого тинто брасса :biggrin:
Обалдеть тут рассказы, я аж вернулся :)