Показано с 1 по 10 из 519

Тема: Революция 1917г.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    Пер Гюнт, родители в совхозе\колхозе работали? скот был?
    Работали, на школьной практике, как минимум.. А дед даже был председателем одно время, после войны.

скот был?
    А как же. Коровка.

у меня дед с бабушкой до самого развала вкалывали за копейки, и бабушка рассказывала, как в 50е годы у них в доме еще слюда стояла вместо стекол, и красили все охрой, которую сами и добывали и таблетки из мака были. + до сих пор домотканое полотно у нее храниться, из конопли. Вот тебе и обеспечение.
    Насчет слюды мне не не рассказывали, но жили бедно, конечно. Как и рабочие в городах. Бедно, но достойно. Половики из конопли у моей бабушки до 2000-х годов прожили, а, может, и сейчас еще там лежат. Удивительно прочная ткань.

не было бы переворота, не было бы и гражданской и интервенции.
    Не было бы социальных паразитов, грабивших народ, не было бы и Великой Октябрьской Социалистической Революции)

государство, и что? суть как то поменялась, что ты продай чуть не даром, а купи втридорога?
    Это твои субъективные оценки. При рынке товар стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель и за сколько его при этом готов продать продавец. А при плановой экономике стоимость определяет гос-во. Значит, твои оценки "даром", "втридорога" высосаны из пальца.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Slonyra (06.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права