McNulty, а по сути вопроса? С какого перепуга кто-то решил, что Мордехай Леви абсолютно прав? Или критики Маркса не существует?!! Это и есть ВЕРА... До сих пор упоротые марксисты орут на каждом шагу: УЧЕНИЕ МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ВЕРНО!!!)))
McNulty, а по сути вопроса? С какого перепуга кто-то решил, что Мордехай Леви абсолютно прав? Или критики Маркса не существует?!! Это и есть ВЕРА... До сих пор упоротые марксисты орут на каждом шагу: УЧЕНИЕ МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ВЕРНО!!!)))
Artakon (14.08.2015)
Так Вы сначала изложите СУТЬ вопроса. Без приема "чучело"
без альтернативного использования слов и "аналогий" (так называемых).
Но ведь это времени потребует, понимаю. Может, даже не дня, не двух. Гораздо проще бабахнуть, а потом сказать оппоненту - докажи)) Может кто и поведется, так? Я - пас.
McNulty, мне можно на ты. С чего началось наше с Вами общение? Вы задали мне вопрос: что значит "атеистическая" и "марксистская" вера. Хрен с ним, атеизм оставим в покое... Марксистская вера - это уверенность в непреложной истине учения Маркса-Энгельса-Ленина... Я ответил на Ваш первый ко мне вопрос удовлетворительно?
Artakon (14.08.2015)
Ну ну ну. Можно конечно сказать, что наука "ошибается" в гипотезах, но гипотезы - это как раз то, что наука и не выставляет как истину. И в отличие от религии, которая раз и навсегда формулирует "истинное знание", наука как раз открыто объясняет, как происходит ее приближение к истинной картине путем постоянного уточнения.
Только вот при чем тут уважаемые доны из нашего сообщества?всякая хрень, "освященная" авторитетом науки, становится почти непреложной истиной для обывателя.Что общего у них и западного обывателя?
Выделенное совершенно не соответствует действительности. Скажем так, СГ - бывший член партии.
Мягко говоря, не самых сильных местах своих книг))называл в своих книгах "космическим религиозным чувством русского крестьянина" )))
Надо сказать, что после начала очередного мирового кризиса настали не самые лучшие времена для "разоблачения" верности Марксова учения, уж очень акции старика поднялись в цитаделях капитализьма![]()
Алексей Черепанов (02.08.2017), s3648 (28.06.2017)
Социальные закладки