Показано с 1 по 10 из 519

Тема: Революция 1917г.

Поблагодарил(а)
    1,804
    Поблагодарили 220 раз(а)
    Вес репутации
    13
    McNulty, а по сути вопроса? С какого перепуга кто-то решил, что Мордехай Леви абсолютно прав? Или критики Маркса не существует?!! Это и есть ВЕРА... До сих пор упоротые марксисты орут на каждом шагу: УЧЕНИЕ МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ВЕРНО!!!)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо РикошетМ за это полезное сообщение::

Artakon (14.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от РикошетМ Посмотреть сообщение
    а по сути вопроса?
    Так Вы сначала изложите СУТЬ вопроса. Без приема "чучело"

До сих пор упоротые марксисты орут на каждом шагу: УЧЕНИЕ МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ВЕРНО!!!)))
    без альтернативного использования слов и "аналогий" (так называемых).

Но ведь это времени потребует, понимаю. Может, даже не дня, не двух. Гораздо проще бабахнуть, а потом сказать оппоненту - докажи)) Может кто и поведется, так? Я - пас.

Поблагодарил(а)
    1,804
    Поблагодарили 220 раз(а)
    Вес репутации
    13
    McNulty, мне можно на ты. С чего началось наше с Вами общение? Вы задали мне вопрос: что значит "атеистическая" и "марксистская" вера. Хрен с ним, атеизм оставим в покое... Марксистская вера - это уверенность в непреложной истине учения Маркса-Энгельса-Ленина... Я ответил на Ваш первый ко мне вопрос удовлетворительно?

5. 1 пользователь сказал cпасибо РикошетМ за это полезное сообщение::

Artakon (14.08.2015)

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    14
    McNulty, а по сути вопроса? С какого перепуга кто-то решил, что Мордехай Леви абсолютно прав? Или критики Маркса не существует?!! Это и есть ВЕРА... До сих пор упоротые марксисты орут на каждом шагу: УЧЕНИЕ МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ВЕРНО!!!)))
    Потому что они религиозные люди, но вместо Яхве, Кришны и Макаронного монстра у них коммунизм

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Я называю "верой" уверенность в абсолютной истинности какой-либо научной теории, а так же в безошибочность выводов науки на ее современном уровне развития.
    Именно так... Наука ошибалась, ошибается и будет ошибаться.
    Ну ну ну. Можно конечно сказать, что наука "ошибается" в гипотезах, но гипотезы - это как раз то, что наука и не выставляет как истину. И в отличие от религии, которая раз и навсегда формулирует "истинное знание", наука как раз открыто объясняет, как происходит ее приближение к истинной картине путем постоянного уточнения.

всякая хрень, "освященная" авторитетом науки, становится почти непреложной истиной для обывателя.
    Только вот при чем тут уважаемые доны из нашего сообщества? Что общего у них и западного обывателя?

Сергей Кара-Мурза (почему я его в пример щас постоянно привожу? Потому, что он: 1. человек "светских" взглядов 2. специалист по методологии науки 3. коммунист)
    Выделенное совершенно не соответствует действительности. Скажем так, СГ - бывший член партии.

называл в своих книгах "космическим религиозным чувством русского крестьянина" )))
    Мягко говоря, не самых сильных местах своих книг))

До сих пор упоротые марксисты орут на каждом шагу: УЧЕНИЕ МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ВЕРНО!!!)))
    Надо сказать, что после начала очередного мирового кризиса настали не самые лучшие времена для "разоблачения" верности Марксова учения, уж очень акции старика поднялись в цитаделях капитализьма

8. 2 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (02.08.2017), s3648 (28.06.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права