С праздинком, Товарищи!
С праздинком, Товарищи!
alabaychic (07.11.2017), Леха (08.11.2017), garik1981 (08.11.2017), Д.С. (07.11.2017)
Со столетием Революции!
Не важно, как именно к ней относится.
Но не отметить такое событие - это банальный идиотизм, IMHO/
Алексей Черепанов (07.11.2017), alabaychic (07.11.2017), deadok (07.11.2017), vladimirfo (07.11.2017)
Соседи разглядели, не у себя ищут, не рассказывают о самобытности Мао, который всё сам. Такого кстати полно было и есть.
А пытаются быть объективными материалистами, числят себя последователями, изучают опыт, продвигаются вперёд.
А мы, бывшие на волосок, сейчас в живем стране мракобесия. Смотрел в дороге новости в кафе, президент с попами и звездочотами в зелёных чалмах, чот кланялся постоянно со скорбным лицом. Всё каялся не пойми за что.
Потом смотрел на рекламу сериала Троцкого аля бдсм, весь в коже и какие ты бабы. Именно этим он и прославился.
Это даже не шизофрения, это голая жопа торчащая из песка в крайне суровое время. Суицид.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Д.С. (07.11.2017)
Сразу видно подход научного сотрудника!
Научная парадигма в действии, не убавить не отнять.
зы.
Наши "партнёры" в плохом смысле слова сообщают
С одной стороны это смешно. С другой стороны, невероятной подлости люди.Пресс-служба Белого дома распространила официальный комментарий к 100-летию Октябрьской революции.
«Сегодняшний Национальный день памяти жертв коммунизма знаменует собой 100 лет с тех пор, как в России произошла большевистская революция. Большевистская революция породила Советский Союз и мрачные десятилетия репрессивного коммунизма, политическую философию, несовместимую с свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни», — говорится в комментарии.
Белый дом отмечает, что «за прошедшее столетие коммунистические тоталитарные режимы во всём мире убили более 100 миллионов человек и подвергли бесчисленное множество эксплуатации, насилию и неописуемому разорению».
«Сегодня мы вспоминаем тех, кто умер, и всех, кто продолжает страдать при коммунизме. <...> Наша страна подтверждает свою непоколебимую решимость зажечь свет свободы для всех, кто достоин более свободного будущего», — отмечается в официальном послании Белого дома.
alabaychic (08.11.2017), deadok (08.11.2017), Spit-it_Out (09.11.2017), Д.С. (08.11.2017)
DOBmXGGWAAAJugR.jpg
Однако
alabaychic (08.11.2017)
Конечно, нелепость утверждения очевидна. Маркс с Энгельсом смотрят на тебя с грустью.
deadok, это откуда? Где пропустили?
Социальные закладки