Показано с 1 по 10 из 1359

Тема: Спроси о форумчанине у форумчанина.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,294
    Поблагодарили 34,604 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    rolandtomas, alabaychic, Опять даете пищу для обсуждений на том форуме. Они пока живут только тем, что ругают этот ресурс. Буквально полгода назад мы были такие же. Самая посещаемая и быстрорастущая тема была- про "бандеровский форум".
    дай им бог, чтобы они переросли обиду и зажили самостоятельно.
    P.S. Вон меня там единогласно признали русофобом- кавказским националистом. У которого произошло затмение в мозгах и он по ошибке воюет за Россию, которую ненавидит.)))))) Ниче, пережил. Даже не обиделся.
    Вот только не надо меня причислять к хейтерам Сергея и его ресурса !
    Как я могу плохо относиться к единственному, пусть и виртуальному месту во Вселенной, где по достоинству оценены мои заслуги и мой вклад в развитие ММА ?
    Только Сергей, с его опытом и, не побоюсь этого определения, Даром Свыше, мог понять что именно я, а не какие-то там, являюсь лицом и воплощением !
    Его светлая мысль "ММА - говно, потому что Алабайчик - говно", которую он неустанно двигает на своём ресурсе, придаёт мне сил и наполняет мою душу благодарностью !

Вот у тебя, Анзор, даже мысли не возникло что я есть Лицо и Воплощение !
    Или возникло. Но ты, как коварный горец, специально ругаешь мой хайкик чтоб никто больше не догадался, а я так и сгинул в безвестности.

И кстати. Про :
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Буквально полгода назад мы были такие же
    Как бы, тут вопрос то интересный. В смысле про "МЫ".
    Я чёт вот не нахожу темы "про бандеровский форум", созданной Анзором или "про Украину", созданную Алабайчиком. И мыслей "интересных" от них тоже ноль.
    Йети посредственности, в принципе, не могут ничего "интересного" создать. Несут какую-то банальщину в практическом разделе и усё......
    Последний раз редактировалось alabaychic; 10.07.2015 в 15:54.

2. 7 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (10.07.2015), Carceri (13.07.2015), deadok (10.07.2015), grinch (11.07.2015), Karluxa60 (10.07.2015), maxprime (10.07.2015), yakudza07 (10.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права