Показано с 1 по 10 из 1359

Тема: Спроси о форумчанине у форумчанина.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Если я напишу, что желаю рака всем боевикам ИГИЛ и тем, кто их поддерживает, то да, автоматически желаю рака форумчанам, поддерживающим ИГИЛ. С такой точки зрения вы правы.
    Скрытый текст:
    Анзор, вы меня конечно извините, я бы еще понял, если речь шла о законе запрещающем переливать кровь больным детям, но закон накладывающий ограничения на хранение оружия не тот повод, чтобы желать сдохнуть от рака.
    В этом законе есть определенный смысл и часть людей может его поддерживать и у них есть своя правда.
    К тому же все мы знаем, что вектор, когда дело касается хранения, применения и особенно легализации оружия становится максимально неадекватен. Чего стоит его мнение, что КС нужно легализовать и выдавать всем, а кто против - тот раб.
    Но элементарный вопрос - если получить водительские права и разрешение на травмат у нас может: алкаш, психопат, наркоман, а купить может вообще каждый то почему он считает, что с КС будет иначе - вызывает у вектора лютейший батхерт, во время которого он начинает устраивать истерики и исправлять сообщения задавшего этот вопрос на "кококо".

Возможно он и стреляет как Робин Гуд, но в вопросах реализации законов, статистики и здравого смысла он полный ноль - и вот как полный ноль может критиковать подобный закон и желать зла людям, этот закон поддерживающим?

2. 4 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (20.04.2015), deadok (20.04.2015), Griff (21.04.2015), koekak86 (20.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права