Сообщение от Анзор Может на форуме есть ярые поклонники ИГИЛа. Кстати вполне вероятно. По крайней мере, сторонники радикального ислама всяк есть. Правда среди тех кто давно не заходит.
Сообщение от alabaychic Кстати вполне вероятно. По крайней мере, сторонники радикального ислама всяк есть. Правда среди тех кто давно не заходит. Ну и правильно делают, что не заходят. Я точно на одном форуме с ними не ужился бы...
alabaychic (19.04.2015), Spit-it_Out (20.04.2015)
Сообщение от Анзор Ну и правильно делают, что не заходят. Я точно на одном форуме с ними не ужился бы... Не трудно себе представить как бы именно ты не ужился. И кто бы остался жить на форуме. А может и не только на форуме)))))))))))))))))))).
Последний раз редактировалось alabaychic; 19.04.2015 в 23:50.
МаксимСк (20.04.2015), Миклухо Маклаев (19.04.2015), Spit-it_Out (20.04.2015)
Сообщение от alabaychic Не трудно себе представить как бы именно ты не ужился. И кто бы остался жить на форуме. А может и не только на форуме)))))))))))))))))))). Дима, я тут вроде не первый год. Я кого то из них знаю? Хотя бы по никам? P.S. Ты из меня второй день какого то монстра делаешь...))))
Boss (20.04.2015)
Сообщение от Анзор Я кого то из них знаю? Хотя бы по никам? Вряд ли. Мне кажется они, если и писали в общем форуме, то совсем-совсем мало и давно. Сообщение от Анзор Ты из меня второй день какого то монстра делаешь...)))) Да ладно ! По части террористов я всяк с тобой заодно.
Boss (20.04.2015), Миклухо Маклаев (20.04.2015)
Правила форума
Социальные закладки