Показано с 1 по 10 из 1359

Тема: Спроси о форумчанине у форумчанина.

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Не хочется обострять, но желать рака половых органов близким родственникам форумчан или вообще людей, поддерживающих законопроект о транспортировке оружия, это верх неадеквата по моему. Другое дело, что векториные проклятья всерьез воспринимать, эт надо сильно заморочиться. Могу ошибаться, но тоже вспоминаются в припадке слепой ненависти проклятья форумчанам-ватникам и их родственникам ( одно время в самом деле была одна из любимых фишек) типа " сдохните ,мрази, со своим поганым выводком и с теми ублюдками кто вас породил". Так что мое мнение -Мак Налти здесь не врет ни капли. Другое дело, что эти припадки идиотизма и сумасшествия не стоит принимать близко к сердцу. Понять и простить (c), может где-то пожалеть.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от HANSOKU Посмотреть сообщение
    Не хочется обострять, но желать рака половых органов близким родственникам форумчан или вообще людей, поддерживающих законопроект о транспортировке оружия, это верх неадеквата по моему. Другое дело, что векториные проклятья всерьез воспринимать, эт надо сильно заморочиться. Могу ошибаться, но тоже вспоминаются в припадке слепой ненависти проклятья форумчанам-ватникам и их родственникам ( одно время в самом деле была одна из любимых фишек) типа " сдохните ,мрази, со своим поганым выводком и с теми ублюдками кто вас породил". Так что мое мнение -Мак Налти здесь не врет ни капли. Другое дело, что эти припадки идиотизма и сумасшествия не стоит принимать близко к сердцу. Понять и простить (c), может где-то пожалеть.
    Я и тогда не читал, и сейчас по ссылке не стал вникать, за что и кому. Проклятий в адрес наших властей столько, что запаришься все читать и считать. Поэтому и тогда посчитал и сейчас так понимаю, что не было пожелания рака форумчанам. Если написано, что желают рак тем, кто поддерживает какую то очередную хрень - это далеко не пожелание форуичанам, на которое столь горячо ссылается МакНолти.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права