Показано с 1 по 10 из 1359

Тема: Спроси о форумчанине у форумчанина.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Вы принципиально не читаете то, что Вам пишут? Вот моя основная мысль насчет объяснений по вектору:
    Я читаю все, что мне пишут, если вижу, не пропускаю случайно.
    Но как этот Ваш вопрос объясняет Ваше ложное представление о том, что на двух форумах люди сидят с единственной целью- отслеживать Вектора? И особенно - Вашей аналогии, что форумчанин, не цитирующий наизусть Вектора подобен математику, не знающему таблицу умножения?

Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Скорее не с переходом сюда, а вообще- чем больше общаюсь в интернете, тем меньше у меня желания корректно по нескольку раз подряд взрослым людям объяснять что-то. Видимо, "некоего радикализма")) стало больше. Например по истории - считаю, что сначала нужно изучить вопрос, а потом уже излагать свое так называемое "мнение". Я вот, почему-то, не лезу в темы о религии, приготовлении пищи или борьбы в партере. Стараюсь трезво оценить свой уровень знаний по данным вопросам. Чего и всем желаю.
    Я профессиональный историк с ученой степенью и большим стажем преподавательской работы. И я не спорю ни с кем на форуме на исторические темы именно по названной причине. В том числе и с Вами.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

alabaychic (18.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права