Показано с 1 по 10 из 1359

Тема: Спроси о форумчанине у форумчанина.

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Но у меня никак не вписывается в эту картину, его точка зрения на СШП...они у него святой мечь правосудия. Уж сколько раз я с ним закусывался насчёт Ливии, Ирака и Югославии...сначала он упирался, что СШП туда принесли мир и благополучие...а когда против фактов, а по ливии у меня их вагон из первых уст от людей которые там работают, стало переть бессмысленно, то он менял "вектор мыслей", что это грёбаные животные и их вообще всех уничтожить нужно было, а СШП с ними цацкается...

Самый чумовой заряд у них был, когда они друг за другом повторяли что " сербы сами очень хотели, чтоб их бомбили америкосы, потому юса империя добра". Тут даже живая Лингрен со светящимися дровами меркнет. Вектор также обещал поделиться только ему известными подробностями косовского конфликта в 1999, намекая на то что " копротивляющиеся братушки" только ширма, а вообще там творилось великое благо для белого человека. И таким бредом исписана ни одна сотня валетудовских постов. Я реально не понимал, толь ребятам от нехер делать ради прикола хочется херни понаписать и посмотреть как на это реагируют, толи реально слабоумные, выживывшие из ума товарищи в интернете пишут, потому как их " мыслям" в других местах реализации не видать по понятным причинам.)Понимаю, когда Ларина или Латынина такую парашу загоняют, им платят за это, они за кусочек сахара как попугаи истерично-лесбиянским голоском ее и ретранслируют, но бессемейному жителю академгородка на середине четвертого десятка, которому каждую ночь снится Чехия, зачем это?)

2. 5 пользователей сказали cпасибо HANSOKU за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (17.04.2015), Carceri (17.04.2015), МаксимСк (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), Spit-it_Out (17.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права