Artakon (17.04.2015), Carceri (17.04.2015), Spit-it_Out (17.04.2015)
Согласен, что любя родину можно критиковать и радикально смотреть на состояние нынешних дел в нашей России матушке...
Но у меня никак не вписывается в эту картину, его точка зрения на СШП...они у него святой мечь правосудия. Уж сколько раз я с ним закусывался насчёт Ливии, Ирака и Югославии...сначала он упирался, что СШП туда принесли мир и благополучие...а когда против фактов, а по ливии у меня их вагон из первых уст от людей которые там работают, стало переть бессмысленно, то он менял "вектор мыслей", что это грёбаные животные и их вообще всех уничтожить нужно было, а СШП с ними цацкается... вот такая точка зрения не особо походит на мыслящего патриота...скорее просто на обиженного
Boss (17.04.2015), Damien Petrovich (17.04.2015), HANSOKU (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), koekak86 (17.04.2015), maxprime (17.04.2015)
Самый чумовой заряд у них был, когда они друг за другом повторяли что " сербы сами очень хотели, чтоб их бомбили америкосы, потому юса империя добра". Тут даже живая Лингрен со светящимися дровами меркнет. Вектор также обещал поделиться только ему известными подробностями косовского конфликта в 1999, намекая на то что " копротивляющиеся братушки" только ширма, а вообще там творилось великое благо для белого человека. И таким бредом исписана ни одна сотня валетудовских постов. Я реально не понимал, толь ребятам от нехер делать ради прикола хочется херни понаписать и посмотреть как на это реагируют, толи реально слабоумные, выживывшие из ума товарищи в интернете пишут, потому как их " мыслям" в других местах реализации не видать по понятным причинам.)Понимаю, когда Ларина или Латынина такую парашу загоняют, им платят за это, они за кусочек сахара как попугаи истерично-лесбиянским голоском ее и ретранслируют, но бессемейному жителю академгородка на середине четвертого десятка, которому каждую ночь снится Чехия, зачем это?)
Алексей Черепанов (17.04.2015), Carceri (17.04.2015), МаксимСк (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), Spit-it_Out (17.04.2015)
Boss (17.04.2015), Damien Petrovich (17.04.2015), Миклухо Маклаев (17.04.2015), koekak86 (17.04.2015)
Spit-it_Out,Denis85, у меня нет никакого желания выступать адвокатом Вектора. Тем более, что у нас позиции во многом кардинально расходятся.
![]()
У Вектора много было вполне здравых мыслей. Просто по жизни я убедился в одном - если кто-то начинает кричать о патриотизме, силе русского духа, верховенстве русского мира или о Нація понад усе, слава Україні и прочей лютейшей х*не, таких людей нужно беспощадно слать на х*й, т.к. они либо хотят тебя обмануть, либо использовать в своих целях. Либо и то, и другое. Ура-патриотизм - ничто, любовь к земле, на которой родился (если она есть, конечно), нужно доказывать своими правильными поступками - хотя бы не бросать окурки мимо урны, подметать в подъезде, не дожидаясь, когда это сделает сосед и не жечь кнопки в лифте - так, для начала...всё остальное - от лукавого, обычное манипулирование людскими массами. Никто из тех, кто кричит о любви к Родине с трибуны, как правило ни грамма не сделал для того, чтобы её же прославить. И дай Бог, чтобы кричащий ещё и активно не занимался её разрушением и уничтожением людей, на вышеупомянутой Родине проживающих....
1) Массами таки надо манипулировать. Ибо, тупые они, в массе своей. Массы эти.
2) Да ладно. Кричат с трибуны - правители и слуги правителей. Причём, любые и всегда. Почему кричат - смотри пункт 1.
А без правителей (и слуг правителей) не то что "прославление", а вообще существование РОДИНЫ физически невозможно.
Алексей Черепанов (17.04.2015), Damien Petrovich (17.04.2015), Д.С. (17.04.2015)
1) Только не многие хотят быть на месте манипулируемого, как ни странно.
2) Если правители - враги для своих "слуг", т.е. народа, то с представителями такой "Родины" нужно бороться всеми доступными способами. Но это лишь моё мнение, каждый сам выбирает наиболее приемлемую для него линию поведения, как и способ выживания ;)
Karluxa60 (17.04.2015)
teacher (17.04.2015)
1) Каждому хочется быть самым умным и самым главным. Получается, отчего-то, не у всех. Пичалька.
2) Тут проще надо быть. Не о народе думать, а конкретно о себе. Считаешь, что эта конкретная власть - твой враг, ты можешь убрать её, и поставить своих друзей (или самому стать властью) - вперёд в битву, и с песней.
Но, могут быть ВНЕЗАПНЫЕ сюрпризы.
Почему - смотри пункт 1.
teacher (17.04.2015)
Социальные закладки