Простой (13.09.2015)
ЯЩЯЩ, мне Дадан ничего такого не говорил.Никуда он не собирался уходить и разговора про это не было вообще.Дадан,значит,пошутил,потому что мы все не в теме,хотя и общаемся даже за пределами нашего форума
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (12.09.2015)
Напалм что ты такой серьёзный, сорвал мне операцию по дезинформированию Михалыча.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Миклухо Маклаев (14.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015)
Предупреждать надо )))
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Так вернётся Дадан ещё?
Кстати, а куда Максимск делая? Грамотный, вежливый парень?
Дадан не уходил
Ящ всех затроли)) Эх, простота хуже воровства, как говорила моя бабушка)))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (12.09.2015), Carceri (12.09.2015), Миклухо Маклаев (14.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015)
Социальные закладки