с вами говорит deadok. вряд ли вы меня знаете, зато я знаком с вашим творчеством очень хорошо и являюсь большим его поклонником.
кто бы вы ни были - реальный человек-практик, альтер-эго тролля высочайшего уровня или просто компьютерная программа - приглашаю вас на наш форум MMA.su в раздел практика. У нас там имеется много старых знакомых с валетудо, включая алабайчика, сермиха, старого андрея и пр. и пр. все свои. никаких гонений на инакомыслящих. форум русский.
С уважением, deadok.
Спасибо за приглашение. Помню ваш «ник». В ваших комментариях чувствовалась основательность и рассудительность, а также то, что вы сторонник классической школы. Перечисленные вами лица достойны уважения. Вот только моя персона никак не вписывается в ваш коллектив, ибо являюсь сторонником волновой техники, а в вашей среде никто этим не владеет. Если кто-то хочет обучиться волновой технике, то это нужно обращаться к СИСТЕМЕ и непосредственно к М.В. Рябко. Он и подготовленные им инструкторы хорошо владеют волновой техникой и у них огромный тренерский опыт. Если вас интересует хорошая волновая ударная техника, то нужно обращаться к АТАМАНУ – Сергею - сибиряку. В ударной технике он поднимался до уровня фантомных ударов, как у Брюса Ли и Мухаммеда Али. Как ни парадоксально звучит, но Сергей – сибиряк единственный в России, кто мог и может бить фантомные удары. Можете мне не верить, ибо СОЛЁНЫЙ никто и звать его никак. Форум живёт, вот только, за последние полтора года он превратился в болото, где идут ссылки на ролики: - «А вот такой-то, … А этот, … Ну, Крутяк, … Вааа … и … Оцени …». Мне это не интересно. Уж не серчайте.
СОЛЁНЫЙ.