а почему из реальной то выпал?Страшно подумать даже,по работе что ли,или забухал по чёрному)
Вид для печати
Если в башне пое..ь то хоть прокурор хоть зам министра. Ушел плакать о судьбе россии и огромном вкладе николашки во вторую мировую.
Жаль, что заранее неизвестно было о таком ноу-хау, некоторые люди бы пришли с портретами Александра 1, Ярослава Мудрого и со статуэтками Юлия Цезаря.
Эх, Няша...:scratch:
Обратите внимание, что после моего поста про Якудзу Ромка вернулся и стал писать на форум! Совпадение? Не думаю....
Вот она, сила моя животворящая, не то что вы тут все: изгнаниями людей с форума кичитесь....
А все потому, что один из главных девизов современной России - "всем по.уй". Поэтому День Победы - не более чем пиар-площадка. Можно пиарить монархизм. Можно себя любимого, как делают кандидаты в депутаты. Можно собрать кучу денег на фильм, а потом в срок его не выпустить и даже не объясниться. Можно в этом фильме одним из главных героев вывести знаменитого героя войны сержанта Добробабина, который в трейлере произносит загадочную фразу "никто не геройствует", весьма двусмысленную, если знать, чем именно занимался Добробабин после того, как героически погиб, бросившись с гранатой под танк.
Все можно. Правда, не всем.