Результаты опроса: Как часто Вы питаетесь в фастфудовских заведениях?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Регулярно, эта еда составляет значительную часть моего питания

1 4.55%
  • Пару раз в неделю захожу, что-то нравится

1 4.55%
  • По случаю, нерегулярно - когда сильно оголодал, с ребенком и т.д.

8 36.36%
  • В исключительных случаях, пару раз в год

8 36.36%
  • Никогда

4 18.18%
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Фастфуд и все, что с ним связано

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Spit-it_Out,
    Я тоже физру любил. Но в старших классах любовь пошла на убыль в связи с отсутствием в школе душевой. Реально напрягало, когда еще 3-4 урока сидишь и воняешь. Ну и в класс заходишь - чуешь, что кто-то из параллели на физре седня был.)
    Правда я выступал за сборную школы на эстафетах и многоборье. О многоборье.....Всегда хорошо стрелял, плавал и кидал гранату. Как правило в этих дисциплинах у меня было 1-3 место среди всех участников, и такое количество очков позволяло команде претендовать минимум на 3 общекомандное место стабильно.
    Помню в 11 классе мы заняли 1ое место по городу, а так случилось, что из параллели я в сборной школе по многоборью был один, остальные сборники младше. А нужно было сдавать "президентские тесты" - это типо выпускных экзаменов по физо(ты в Риддере наверное тоже об этом слышал? :-) ). И физрук построил 4 класса, вывел меня из строя и во всеуслышанье объявил, что школа в этом году заняла первое место на соревнованиях по многоборью, и что у меня лучший среди участников команд результат по плаванью и метанию гранаты,и что приказом Директора школы от сдачи нормативов я освобожден и мне иприсвоена оценка "отлично".
    Я к тому времени уже чемпионат Республики по юношам выигрывал по РБ, Область в тройке бывал, поэтому какого-то особенного достижения в этом не видел. Просто делал то, что получалось и то, что нравилось. Но, блин, от похвалы перед строем остался очень приятный осадок. Ну и девочки наши так смотрели.....по-другому)))
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 5 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (08.07.2015), Arier (08.07.2015), РикошетМ (08.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015), Д.С. (08.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права