Да, как?
Вид для печати
Да, как?
Fresher пригласил.
Д.С., в принципе второй вариант)
Arkanum кинул ссылку
Скрытый текст:
Мне помог яндекс. Я чей-то им искал и попал на главную страницу сайта. А там в топовых висела тема "о бандеровском форуме валетудо". Я, как забаненный там, заинтересовался и обнаружил, что таких много. И с тех пор я с вами.
СерМих пригласил.
Кстати, я заметил ты вообще сыщик! Как не зайдёшь "кто на форуме", Пер Гюнт осуществляет поиск на форуме:-)
П.С. я через гугал случайкой совершенно нашёл...был в жоском запое после бана на валетуде, так что всё как в тумане, что конкретно искал не помню...вро де бы смысл жизни :-)
После бана на год, увидел от форумчан ссылку портал. зашел, увидел всех наших!
сначала звал СерМих, но причин особых уходить не было, поэтому не заинтересовался
потом начали банить всех без разбору на вале и в практике осталось полтора инвалида (да простят меня тамошние качки )) )
после чего в одной из тем прочитал про "другой форум" и там же спросил. в личку отписались несколько человек и вот я тут :)
п.с. с валетудо не уходил. там в октагоне своя атмосфера и мне она нравится )))
В прошлом году на валетуде меня зобанил главбандера, немного посидел на микс файте, но удивительная модерация РедСефо в разделе практика отбила все желание там сидеть. Зарегался на алл боксе, но как то не пошло.
Вот сидел рылся в гугле в поисках интересных сайтов - нашел даже сайт Бадюка и сайт посвященный ФЕ и тут гугл выдал мма.су а тут знакомые имена ))) вот как то так и прижился здесь
Ящик пригласил )
мне вконтакте написали бывшие валетудовцы, из немногочисленной адекватной ее части.
woozy, п2 пиши.
Мне просто захотелось выяснить, как оно было
Я смотрю, из всех отписавшихся я тут самый старожил.)))
Дима Алабайчик пригласил, давно еще. Периодически заходил, смотрел, чего интересного пишут. А потом повалили эмигранты.)))))))))))))
Анзор, для вас есть п.5.)
я проголосовал )
вспомнилось))
https://www.youtube.com/watch?v=8yDqQKQSXg8
СерМих пригласил. я зарегился. переодически заходил. потом меня на 10, вроде дней забанили, не помню.... и я рассердился)))
На валетуде кто то в личку написал,а кто конкретно уже не вспомню,так что по приглашению друзей,а я в свою очередь сообщил Деду Ване.
Наверное этот кто то,кстати, был Якудза,спасибо ему)
Citizen312 это Хаджиме?
Читал "Практику" на валетудо, увидел что всё намылили лыжи на ММА.СУ. Потом спа79 написал на миксфайте, а Ильгам-сан на мыло. При чем Ильгам-сан был настойчивее и такому уважаемому мною человеку, я не мог отказать :scratch:
Олег мне в репутацию написал, там у меня аккаунт законсервирован, личка выключена. Так тупо зайти посмотреть и уйти)) П.С. Макс правильно написал, РедСефо мне напомнил Алекса в пик бандеронакала на валетудо, только масштабом намного меньше. Правда там есть michaell парень вроде норм.
Голосовалка показывает FUCK YOU, обидно)
Кто-то написал в личку, мол, вот ресурс, где все несправедливо забаненные, не помню юзера :(...Вроде halfbrain, но могу и ошибаться.
Ещё в мае, до волны банов, обсуждали такую возможность в практике валетудовской, про переход. Тогда и зарегистрировался, на всякий случай. И в закладки поставил.
А я не знаю, куда тыкаться. У меня получаются два верхних пункта. Меня зазвал ЯЩЯЩ, но я вспомнила, что по весне еще приходила на почту переадресация с лички Валетудо, где меня куда-то звал СерМих. Он, правда, так и не вспомнил, а сюда ли звал. :dontknow: