Я и без санкций никогда никуда для отдыха не ездил, все редкие поездки только по работе.
Я и без санкций никогда никуда для отдыха не ездил, все редкие поездки только по работе.
deadok (28.01.2015), Миклухо Маклаев (29.01.2015), yakudza07 (28.01.2015)
Сейчас лучше, но тоже зависит куда ехать, на северном побережье людно и как бы самые лучшие курорты там. Но на южном спокойнее в плане безопасности, там как бы каждый турист на вес золота, но инфраструктура менее развита, зато вода прозрачная прям с гор течет атвичаю))) На юге отдыхал, там много туристов из РФ и Казахстана видел, в основном спортсмены как я понял.
dzwalker (30.01.2015)
Как обычно всегда и всю жизнь отдыхаю толь в Тургеневских местах,Бежин луг,Спасское Лутавиново,рыбалочка грибочки,кругом леса,пруды с карасями,холодная река Снежеть со своими чудодейственными ключами, живность и вокруг не одного чебурека,три месяца парное молочко,клубника,зелень с огорода,земляника,мало сольные огурчики,свежие помидорчики,что ещё надо русскому человеку,нах мне какая то Турция,я в ней три раза был надоела она мне уже.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Мне вот как нибудь на Алтай съездить хотелось бы, так сказать на древнеисторическую родину, глянуть на Саяны.
Если все будет хорошо, то в августе на Алтай, программа максимум- поход на 14 дней, половина пехом к верховьям Катуни, половина- сплав по ней. Программа минимум- пеший поход на 14 дней. По деньгам видно будет. Давняя мечта. Раз Тай обломался, осуществлю эту.
Citizen312 (28.01.2015), dzwalker (30.01.2015), Навь (28.01.2015), Karluxa60 (28.01.2015)
yakudza07, этим летом не получится, но на следующее могу присоеденится
yakudza07 (28.01.2015)
на след неделе еду на лыжах в Красную Поляну. А так хочу на Камчатку, с семьей даже не знаю куда ехать, на Черное море нет смысла и дорого и че то как то не того...
yakudza07 (28.01.2015)
Лютый75, в Крым езжай, такое место посоветую, с семьей самое оно.
1) На Эмиратчину, к другу.
2) На Сейдозеро пешком.
3) На Укок на мафынках.
4) К Белухе на лошадках.
5) В Сочи, а потом в круиз по Среднезе... Средиземноморью.
Spit-it_Out (29.01.2015)
Социальные закладки