Показано с 1 по 10 из 465

Тема: Россия, которую мы потеряли, или РОКОМПОТ

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Да явно же ты судишь от полноты информации, и для тебя смерть в тридцать с чем-то лет от дистрофии внутренних органов, истощения от непосильного труда просто страшилка.
    Инопланетяне же в том смысле, что ты всё продолжаешь переносить свои представления на людей, которые по объективным данным, справкам, документам эпохи, воспоминаниям очевидцев, предметам материальной культуры, жили совсем по другому.
    Коровы и свиньи были приведены в качестве объекта, а ты приводишь их мне в качестве субъекта. Так вот, если бы они обладали разумом, они бы могли, но недолго.

И да, показания только очевидцев обычно вообще ни о чем. Как показывает практика, научные данные о работе памяти и прочее, уже через две недели людям просто можно заменить воспоминания. Не полностью, но очень важные фрагменты. А уж что несут очевидцы при опросе расскажет любой практикующий опросы граждан по роду деятельности.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,372
    Поблагодарили 34,676 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Алексей Черепанов, просто скажи - ты кто-то типа обществоведа ?
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    ты всё продолжаешь переносить свои представления на людей, которые по объективным данным, справкам, документам эпохи, воспоминаниям очевидцев, предметам материальной культуры, жили совсем по другому.
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    И да, показания только очевидцев обычно вообще ни о чем.
    Знаешь, мне достаточно рушили мозги мэтры марксистко-ленинской идеологии. Но время было такое что если отказаться их слушать, то и к профессорам физики-химии доступ закрывался.
    Сейчас такого нет.
    Так что бывай)) Мне твои лозунги даже не смешны.
    Равно как и лозунги иных идеологов.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права