"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (08.03.2017), Миклухо Маклаев (08.03.2017)
Ну что ж объем так объем.
Несите- буду читать, отделять и анализировать.
А пока хотелось бы увидеть разницу в доходах и расходах РПЦ.
Есть, кстати, еще один способ оценить эту разницу.
Посмотреть как епархиальные архиереи живут.
Наш тюменский живет как то не очень, если предположить что он миллионы в месяц получает.
На его материальном уровне хозяева магазинов живут.
Кстати, доход священника получается где то на уровне автослесаря или врача поликлиники.
Пер Гюнт (08.03.2017)
Миклухо Маклаев (08.03.2017)
Spit-it_Out (09.03.2017)
Не нужно марать о себя глаголы "понять" и "оценить", по крайней мере применительно к истории. Человек, который "оценивает" события февраля 1917-го
Скрытый текст:
в стиле "хотели дворцовый переворот, а потом что-то пошло не так" должен думать не об оценке, а о повышении уровня собственных знаний по теме. К слову, если бы правящий класс тогда затеял рутинную для РИ смену царя - то было бы сделано именно это. И очередной Пален сказал бы очередному Александру Первому заканчивать истерику и идти царствовать.
Я утверждаю, что вы ничего по теме не знаете и не понимаете. Частично вам уже ответили, дополню - РСДРП, в отличие от упомянутых вами майдаунов, была не сбродом ПРОТИВ (и непременно чтоб кружевные туселя), а партией ЗА. За что именно выступала РСДРП - известно, начать изучение вопроса можно с программы от 1903 года.
Угу, а во Франции начала 19-го века торжествовали феодалы с родословной от Карла Великого или около того))
p.s. Хотя, я в общем и целом все понимаю.
Если в голове у юзера Владис так богато насрано, разгребать это - задача Геракла. С бесконечными запасами святой воды))
deadok (08.03.2017)
Владис, поймите, я не скряга и не скупердяй (но пруфа и ссылки я вам не покажу). дело не в виртуальных "5 рублях", дело в принципе.
я не против Религий как таковых и даже не против Церкви как соц.института. но если сама Религия не учит жрецов чувству меры и понятию греха излишеств, то может все таки стоит изучать "античную философию"?
и да, у меня есть близкий друг Дьякон. в Тобольске. очень хороший и правильный в религиозном смысле человек. по этому не надо рассказывать какие они "бедные" в плане ЗП и льгот люди. но дай им Бог здоровья и достатка... и совести!
пс: вы можете быть против абортов и за, но аборты существовали всегда и до и после Крещения Руси и даже есть свидетельства о абортах в женских монастырях. и запретом проблему не решить. будут делать нелегально, коряво и будут умирать или иметь последствия. и Религия в просвещении этого вопроса не поможет, ибо не помогает уже на протяжении лет эдак... ну как минимум 25, начиная с активного восстановления Церкви после развала СССР.
по этому медицинская помощь в этом вопросе- всего лишь забота о здоровье будущих, возможно вполне приличных мам.
Скрытый текст:
Уважаемый McNulty, напоминаю Вам канву нашего разговора.
Я: РСДРП разрушАла РИ.
Вы: Ха-ха, РИ разрушили другие.
Я: Вы действительно считаете что ВСЯ деятельность РСДРП (б), до самого прихода этой партии к власти, НЕ БЫЛА направлена на разрушение государства?
Вы: Флейм. Флуд. Владис грязный. Человек который не разделяет мой взгляд на историю в истории не разбирается. Не понимаешь не знаешь.Флуд. Флейм.
И как заключение: Большевики были не ПРОТИВ, а ЗА. Читайте архив партии с 1903 года.
Итог: Уважаемый Mc Nulty, то что ваша партия была ЗА, никак не отменяет того что она все время своего существования до самого своего прихода к власти разрушАла государство.
За это царь отправлял Ленина в Шушенское, а от Керенского он прятался в шалаше у Разлива.
Именно это я и утверждал.
«Звучат слова Интернационала: Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов. Кипит наш разум возмущенный...
На словах -"Весь мир насилия мы разрушим до основанья" -Mc Nulty осознает что был неправ, но виду не подает.»
Mc Nulty, будьте мужчиной, умрите достойно!
Социальные закладки