Показано с 1 по 10 из 465

Тема: Россия, которую мы потеряли, или РОКОМПОТ

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Владис Посмотреть сообщение
    Artem, то что написано черным по белому получено вполне законно.
    Т.е. выделено государством.
    И я уверен что государство проконтролировало как потрачены эти суммы.

Вы можете быть несогласны с тем на что выделены деньги, это Ваше право, и я могу не согласиться, например я не согласен с финансированием абортов, но решают то другие люди. Не нашего с Вами уровня.

Правильно?
    то есть тогда оставим разговоры что содержание РПЦ не висит на моем кармане?
    я так понимаю Вы теперь согласны.
    Скрытый текст:
    По подсчетам РБК, в 2012–2015 годах РПЦ и связанные с ней структуры получили из бюджета и от государственных организаций минимум 14 млрд руб. При этом только в новой версии бюджета на 2016 год предусмотрено 2,6 млрд руб.

В частности, как писал РБК, в 2014–2015 годах организациям РПЦ выделили свыше 1,8 млрд руб. на создание и развитие российских духовно-просветительских центров по федеральной программе «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России».
    в бесполезности и бессмысленности этих центров и программ сомневаться не стоит)))

что касается абортов, то это часть программы здравоохранения, как и плановые операции, к примеру. вы же не будете против операций по удалению раковых опухолей, хоть вас это ни как не касается (слава Богу).

пс: и на счет "бремя доказательств" )))) ну не вам (Верующим) об этом говорить)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

alabaychic (08.03.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права