Spit-it_Out (09.03.2017)
погуглите и найдёте отголоски тех распила, которые были. А вы в курсе, что денежное состояние церкви, финансовые документы и отчётность охраняются похлеще гос. Тайны. И если гос тайна периодически протекает в медийное пространство, то церковные финансовые тайны почти никогда . при том, что церковь ворочает миллиардами и, скорее всего, не деревянными миллиардами. Почитайте, поищите.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Бремя доказательств, в этом случае, лежит на Вас.
Иначе получается что я должен искать доказательства Вашей правоты.
Так не принято, и если бы я сказал Вам то что сказали мне Вы, Ваш ответ совпал бы с моим.
Если Церковь ворочает недеревянными миллиардами, а это очень много, то где то обязательно должна быть волна. Правильно?
Где то эти миллиарды должны всплыть. Так?
Ну вот например у Вас появился миллиард, он же не будет просто так лежать?
Вы будете его использовать, тратить, что то приобретать.
Понимаете о чем я говорю?
Покажите мне где шевелятся эти миллиарды.
Где эти города и заводы, где острова на которых танцуют попы обливаясь шампанским?
Где схемы распила и суммы?
Spit-it_Out (09.03.2017)
На турне патриарха по Латинской Америке потратили не менее 20 млн руб.Для путешествия в Латинскую Америку патриарх и примерно сто человек сопровождения пользовались самолетом Ил-96-300 с бортовым номером RA-96018, который эксплуатирует Специальный летный отряд «Россия». Это авиапредприятие подчиняется управлению делами президента и обслуживает первых лиц государства
Подробнее на РБК:
На турне патриарха по Латинской Америке потратили не менее 20 млн руб. :: Общество :: РБК
Скрытый текст:
alabaychic (08.03.2017), dzwalker (08.03.2017), Пер Гюнт (08.03.2017)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Пер Гюнт (08.03.2017), Spit-it_Out (09.03.2017)
Не хотите не надо. Нежелание искать, читать и анализировать и стараться понять суть вопроса - плохой признак. Это либо лень, либо упоротость... Если так, все мои доводы и доказательства будут бесполезны, так как можно на все ответить: ну, и что?? Не верю!!
На счёт упоротости, ни в коем случае не хочу и не хотел оскорбить, просто собеседник, который глух к доводам или не хочет видеть очевидного приравнивается к человеку не готовому вести предметный разговор. Хотя, это бред вести предметный разговор на тему религии))))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (08.03.2017), Пер Гюнт (08.03.2017)
Дайте ссылку и я почитаю.
Правила интернета просты, если Вы что то утверждаете, например Путин самый богатый в мире человек, доказательства этого должны предоставляться Вами.
Иначе будет бардак.
Заметьте, я не утверждаю что Вы ошибаетесь, может быть Вы и правы, я просто прошу доказательств.
Предоставите доказательства и дело с концом.
Spit-it_Out (09.03.2017)
Социальные закладки