Spit-it_Out (09.03.2017)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
На всякий случай напоминаю, чтобогтехнический прогресс дал нам средство, ограждающее от присутствия невменяемых персонажей.
Кабинет->список игнорирования
Скрытый текст:
Пер Гюнт, да ладно. Он прикольный жи. Может даже казак.
Владис, вы казак ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
ничего личного, но
Это полный звездец. При всех стараниях прихожан, их пожертвований не хватит даже на пук одного из главных попиков РПЦ. РПЦ жрёт из бюджета, а бюджет из налогов, которые, млять, плачу я, Пер Гюнт, Артём, Алабайчик и др. +различные спец разрешения на импорт, освобождения от акцизов и налогов, выбираете гранты на Ура патриотизм и Т. Д. Так что, напрямую я денег не даю, но ушлые попики, все равно берут у меня опосредованно через бюджет, в который я плачу налоги. Так что не надо нести ересь на счёт содержания РПЦ прихожанами.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (08.03.2017), Миклухо Маклаев (08.03.2017), Пер Гюнт (08.03.2017)
Spit-it_Out (09.03.2017)
погуглите и найдёте отголоски тех распила, которые были. А вы в курсе, что денежное состояние церкви, финансовые документы и отчётность охраняются похлеще гос. Тайны. И если гос тайна периодически протекает в медийное пространство, то церковные финансовые тайны почти никогда . при том, что церковь ворочает миллиардами и, скорее всего, не деревянными миллиардами. Почитайте, поищите.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Социальные закладки