Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
Замечательно ))

Предки еще святой водой лечились, вы к врачам ходите ?

Какая принципиальная разница между исаакием и любым заводом или гэс отдать в руки коммунистов, они же строили ?
Ничего замечательного, обычное дело.
То что вы видите как смену государств, я вижу как смену властей в одной и той же стране. Это страна русского народа. Он имеет государство свыше 1000 лет.
Именно поэтому, с моей т.з., Ленин ограбил русский народ, сделав его из богатого бедным, незаконно узурпировал власть. А к Сталину отношусь по другому, потому что Сталин восстановил мощь русского государства, Хрущев фигура неоднозначная, Брежнев развел коррупцию. Негатив по отношению к Горбачеву развалившему СССР, к Ельцину, при котором народ голодал. Прекрасное отношение к Путину.
И это восприятие большинства. Я тут ничем не выделяюсь.
Большинство считает именно так, потому что оно видит 1000 лет своего государства как единое целое. Как жизнь русского народа в своем государстве.
Так же нас видят иностранцы.
И мы видим Англию как страну англичан, а Германию как страну немцев.
Что не так?

Да, я пользуюсь святой водой.
Причем свидетельствую что она помогает.
И к врачам хожу.
Так и предки наши поступали.
Непонятно только почему Вы мракобесие со святой водой увязали.

Я уже объяснял разницу.
Храм передается церкви, на основании решения органов государственной власти. Это ясно и понятно.
А вы хотите передать завод/ядерную ракету непонятно кому, непонятно как и непонятно зачем.
Что можно сказать против передачи мавзолея?
Тут все понятно, передаем КПРФ, решением органов власти, чтоб мумию своего вождя содержали сами.
А вот Вы попробуйте так же ясно описать как будет выглядеть передача ракетной шахты коммунистам.

Ну и обосновать почему только коммунистам, а не всем кто тогда работал.
Коммунисты это лишь небольшая часть трудившихся в СССР.