Ну, то, что они со мной не согласны, так я на истину не претендую. Это нормально, если по убеждениям своим так поступают, их право. Нравится им это, их право. Но не надо меня убеждать, что попы нужны, чтобы правильно верить в Бога. Без попа нельзя помолиться, без попа нельзя в церковь сходить, без попа нельзя быть праведником, без попа нельзя отличать базовые хорошо и плохо, или Бог без проводника не услышит??? Кому нужен поводырь, ну что же добро пожаловать к попам)))), но в основном это жизненные и психологические проблемы, которые отлично поможет решить психолог. Признаю, что с некоторыми священослужителями интересно общаться, очень умные, начитанные, натасканные на убеждение других люди, но не упоротые этой сверх идеей. Общаемся на разные темы, весело и даже с водкой))). Но, как только, эти пастыри начинают запускать удочки на счет возможности вернуть заблудшего сына в лоно церкви, заметьте не к Богу, т.к. я от него не отказывался, а в церковь))), то сразу же следует: не стоит.
У меня церковьне тянет ровном счетом ничего, я сам продавец и научен различать, где тебя хотят поиметь, а где возможен взаимовыгодный союз или просто мирное существование, когда никто никому не мешает.
Социальные закладки