Показано с 1 по 10 из 465

Тема: Россия, которую мы потеряли, или РОКОМПОТ

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    А у вас тут весело смотрю ))) Хуй договоритесь, если не определитесь с какой позиции смотреть на то время.
    1) Личной с позиции семьи Артема.
    2) Личной позиции тех кто раскулачивал.
    3) Государства и необходимого ему.

з.ы. Довольно забавно видеть кичение Родом, обсуждая события 100 летней давности, я бы еще понял что рассказ начинался бы с времен петра 1.

А мне вот прадеда послушать не пришлось, 37 год. Адвокат, большой дом. Да еще и семья большей частью революцию не приняла и уехала из страны. А он вот поддержал и остался и могилы как бы нет, через архив мать уже в 2000 нашла примерное место, но там таки дорога )))) И в доме том родовом, 4 семьи жить стало, а мой дед с матерью в летней кухне к этому дому и на заводе работать с 13 лет. Но это не мешает мне считать что я дохуя чего не знаю о прадеде и тем более о его конфликтах с кем либо, а так же делать каких то выводов о том времени, кроме тех, что государство пиздец как стремительно развивалось, так как эти данные объективны. В отличии от личных рассказов и даже отдельных документов из архивов.

Одно понять не могу, зачем это сейчас ворошить ? Хотя можно сказать у нас это уже традиция, давайте выпиливать друг друга каждые лет 50, зачем тянуть. У кого тут есть что отжать, я того быстро объявлю врагом народа

Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Я этого не наблюдаю. Хотя пропаганда мимо меня идет, так как я ТВ не смотрю, радио практически не слушаю, а в инете тебе любых мнений на вкус и цвет.
    Пропаганда еще с хрущева всех собак на то время вещает. А по факту имеем именно то время и адекватные тому времени решения, при этом с прицелом на будущее именно государства, а не своей семьи.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (01.12.2016), Миклухо Маклаев (01.12.2016), Пер Гюнт (01.12.2016), McNulty (01.12.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права