А у вас тут весело смотрю ))) Хуй договоритесь, если не определитесь с какой позиции смотреть на то время.
1) Личной с позиции семьи Артема.
2) Личной позиции тех кто раскулачивал.
3) Государства и необходимого ему.
з.ы. Довольно забавно видеть кичение Родом, обсуждая события 100 летней давности, я бы еще понял что рассказ начинался бы с времен петра 1.
А мне вот прадеда послушать не пришлось, 37 год. Адвокат, большой дом. Да еще и семья большей частью революцию не приняла и уехала из страны. А он вот поддержал и остался и могилы как бы нет, через архив мать уже в 2000 нашла примерное место, но там таки дорога )))) И в доме том родовом, 4 семьи жить стало, а мой дед с матерью в летней кухне к этому дому и на заводе работать с 13 лет. Но это не мешает мне считать что я дохуя чего не знаю о прадеде и тем более о его конфликтах с кем либо, а так же делать каких то выводов о том времени, кроме тех, что государство пиздец как стремительно развивалось, так как эти данные объективны. В отличии от личных рассказов и даже отдельных документов из архивов.
Одно понять не могу, зачем это сейчас ворошить ? Хотя можно сказать у нас это уже традиция, давайте выпиливать друг друга каждые лет 50, зачем тянуть. У кого тут есть что отжать, я того быстро объявлю врагом народа
Пропаганда еще с хрущева всех собак на то время вещает. А по факту имеем именно то время и адекватные тому времени решения, при этом с прицелом на будущее именно государства, а не своей семьи.![]()
Социальные закладки