Миклухо Маклаев (16.01.2015), ilho (17.01.2015), Spit-it_Out (19.01.2015)
Кстати, вот у рокомпотчиков есть возможно общая черта, часто это бесполезные люди, филологи средней паршивости, журналисты. Или же мещанин с твердой холуйской уверенностью, что хозяин хороший.
По своему опыту такого не замечал. Вообще, те роккомпотчики, что мне встречались, не имели вообще ничего общего - возраст от 16 до 80, образование от неполного среднего до докторов наук, специальности самые разные - гуманитарии и технари примерно поровну, материальное положение несопоставимо (в моем круге общения нет ни бомжей, ни олигархов, но рокомпотчиков знаю и таких, которые живут на 7-10 тыс. в месяц, и таких, для которых лишние полмиллиона потратить на мелочевку - не проблема).
Я бы разделил их на несколько основных групп -
1. Русофобы.
2. Антисоветчики.
3. Жертвы пропаганды.
4. Изучавшие РИ и влюбившиеся в объект изучения.
Алексей Черепанов (19.01.2015), deadok (18.01.2015), koekak86 (04.07.2015)
Странная классификация. Как будто жертвы пропаганды не могут быть антисоветчиками или русофобами. Кстати, про русофобию: мне, наоборот, попадались рокомпотчики, которых привлекал в РИ националистический элемент: титульная нация, черносотенцы, православие-самодержавие-народность и т.д. Типа "тогда чурки и жиды знали свое место, не то что сейчас".
Spit-it_Out (19.01.2015)
Алексей Черепанов (19.01.2015)
Среди моих знакомых все говорят, СССР сила была. Пару человек заикалось, что надо делать как в РИ 1910-14 г., мол когда очень бурно она развивалась и всех обставляла по производству, богатству, но никто не может объяснить, почему, если все так было зае.ца, грянула революция в 1917 г. и народ ее с большего поддержал. А вообще мне лично историю надо перечитывать... только я уже не знаю, что читать,т.к. столько уродов, выдающих свой бред, какие-то непроверенные факты, бредовые рассказы за исторически правдивые факты. Если, кто посоветует, то буду признателен (сори зав оффтоп.)
история не только российская перековеркана уже условно сотни тысяч раз,до истины никто не доберёЦЦа,правду искать бесполезно.Опять же вспоминаюЦЦа слова одного американского генерала "Умение врать и умение держать язык за зубами,в корне могут изменить всю нашу историю,"в этих словах есть правда.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
у каждого своя правда.
вот прекрасный примеры:
один до конца остался царским генералом, https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0...9%ED_%D5%E0%ED
другой, из того же рода стал красным комбригом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B3%D0%BB%D1%8B
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Boek (16.01.2015), МаксимСк (16.01.2015), Spit-it_Out (16.01.2015), yakudza07 (16.01.2015)
Социальные закладки