Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Взаимоотношения между людьми

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    СИЛА МЫСЛИ:

Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный учеными и психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения.
    Если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль «воплощалась» в жизнь. Например, женщина, мечтая о внимании определенного мужчины, замечала, что он и правда стал оказывать ей знаки внимания…

Если посмотреть на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь: сетуя на бедность, никак не выберемся из долгов; жалуясь не неудачи в личной жизни, остаемся одинокими; думая о слабом здоровье, постоянно «подхватываем» болячки и вирусы, и т. п.
    Конечно, все это можно списать на обычные совпадения, но… Изучая подсознание человека, ученые уже давно пришли к выводу, что наши мысли — это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным.

Исходя из этого, многие психологи всерьез занялись разработкой методик, освоив которые, большинство людей за минимальный срок достигают желаемого: становятся успешнее, обеспеченнее в материальном плане, делают успехи в карьере и создают счастливые семьи. Как это происходит? Долгая формулировка сводится к простому заключению: чтобы стать успешнее, достаточно научиться правильно думать и желать!

Желайте осторожно!
    Потому что первое правило закона притяжения заключается в том, что наши желания, правильно сформулированные, непременно сбываются. Правда, не сразу. Наверное, многим девушкам приходилось замечать такую закономерность: мечтаешь о парне, безутешно льешь слезы в подушку, безрезультатно пытаешься обратить на себя внимание зазнобы. Проходит время, девушка забывает о своем увлечении, и вот вам, получите: некогда обожаемая пассия появляется на горизонте.
    А все потому (и это доказано исследованиями ученых!), что мы, по закону притяжения, сами привлекаем в свою жизнь все, что в итоге в ней имеем. То есть, подсознательно желаемое рано или поздно становится действительным. Это касается практически всех сфер жизни: здоровья, карьеры, достатка, отношений с противоположным полом.

Помните, наши мысли — наши желания,подобное притягивает к подобному...
    Наше подсознание неразрывно связано с Вселенной, которая фиксирует наши мысли, воспринимая их, как наши желания. В этом и таится наибольшая опасность. Пока женщина сокрушается, что она одинока, Вселенная принимает жалобу за… желание, и материализует мысль. В результате идут годы, сменяются поклонники, но женщина — по прежнему одинока… Потому что с помощью силы притяжения САМА притянула в свою жизнь одиночество, а начать мыслить по-другому не может или не хочет. Ведь искоренить в себе привычку думать о плохом не так-то просто — большинству из нас проще жаловаться на судьбу и роптать, что жизнь не складывается.
    И получается замкнутый круг: мы жалуемся — Вселенная фиксирует «жалобы» как «желания» — «желания» исполняются — мы жалуемся еще больше… То же самое можно сказать о наших страхах. Не даром говорят, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся.
    Думайте правильно!

Вышесказанное наталкивает на вопрос: как научиться думать правильно — так, чтобы изменить судьбу в лучшую сторону и привлечь в свою жизнь желаемые блага?

Ответ прост: свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить. Их нужно выбросить, как старых хлам, пересмотреть прошлое, определить счастливое будущее, и отныне думать о нем только позитивно! Наши собственные убеждения, окрашенные в черные тона, являются залогом такой же беспросветной жизни с кучей проблем и отсутствием радужных перспектив. Пришло время меняться!

Визуализируйте свои желания!
    Это — наиболее эффективный и действующий метод для материализации собственных мыслей. Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 4 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

alabaychic (08.01.2015), Bullet787 (08.01.2015), Fresher (08.01.2015), Д.С. (08.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Психосоматика болезней,боль -это некая сигнализация человеческого организма.

1. Постарайтесь принять вашу болезнь, полюбите ее и поблагодарите за то, что она хочет сказать вам что-то важное.

2. Осознайте разрушительные эмоции, которые вы испытываете чаще всего. Это может быть страх, гнев, обида, печаль, жестокость, чувство вины, апатия, лень и т.д. Их может быть несколько.

3. Постарайтесь каждый раз, когда эта эмоция приходит - наблюдать ее. Заметьте, какие обстоятельства жизни вызывают эту эмоцию и перестаньте реагировать на эту ситуацию.

4. Эмоции - это наш ум. Ум реагирует так, как его настроит наше сердце. У доброго сердца нет негативных эмоций, чем больше человек стяжает и контролирует, чем больше требует от себя и других - тем больше он испытывает негативных эмоций.

5. Проанализируйте свою жизненную модель - не играете ли вы в жертву или диктатора, не берете ли на себя лишние обязанности? Умеете ли вы радоваться жизни, не погрязли ли вы в печали? Первый признак болезни - это плохое настроение, постарайтесь получать от жизни достаточное количество радости!

6. Проанализируйте свое родовое дерево. Вспомните свой род хотя бы до бабушки с дедушкой. Какой кармический урок несет Ваш род, что они передали вам? Очистите свой родовой канал поклонением предкам и благодарностью им за вашу жизнь. Отпустите их и идите дальше.

7. Начните уважать законы Вселенной. За здоровье отвечает Солнце в гороскопе. Если Вы будете жить, соблюдая солнечный цикл - Вы автоматически решите свои проблемы на 70 процентов.
    Соблюдайте также режим питания, уважайте всех живых существ, предков, политиков и государство. Будьте благородными, выполняйте свое предназначение.

8. Относитесь к своему телу с вниманием. Ваше тело - ваш лучший учитель, который подсказывает, как правильно жить, чтобы не навредить ни себе ни другим. Болезнь дается человеку, чтобы он не мог вредить. Болезнь - это реакция тела на разрушительный стресс, который мы сами провоцируем.

9. Научитесь прощать самого себя, научитесь быть здоровым эгоистом, научитесь радоваться жизни и возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки! Перестаньте жить прошлыми обидами, ранами, перестаньте контролировать жизнь, научитесь радоваться.

10. Занимайтесь духовной практикой, откройте в себе неисчерпаемую божественную энергию, которая способна вылечить любую вашу болезнь.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

alabaychic (08.01.2015), Bullet787 (08.01.2015), Fresher (08.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015), Patrik52 (10.01.2015), Д.С. (08.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Подобное тянется к подобному. Если хочешь окружить себя любящими,счастливыми, добрыми людьми, стань таким сам.
    Почему мы закрываем глаза, когда молимся, мечтаем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

alabaychic (08.01.2015), Bullet787 (08.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015), Д.С. (08.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств. Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск — ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи — это до первого дождя. То, что внутри — горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть — огонь постепенно разгорится и согреет тебя. Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире — пустые, пусть и красивые, наборы слов — не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел. Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота — это проявление внутренней силы, а не слабости.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

alabaychic (08.01.2015), Bullet787 (08.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Каждый человек, появляющийся в нашей жизни — учитель.
    Кто-то учит быть сильнее, кто-то — мудрее.
    Кто-то учит прощать, а кто-то — быть счастливым.
    Кто-то вовсе не учит, а просто ломает нас. Но и это тоже опыт!
    Цени каждого, ведь если он появился — это уже неспроста.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

alabaychic (08.01.2015), Fresher (08.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015), Д.С. (08.01.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,506
    Поблагодарили 34,796 раз(а)
    Вес репутации
    10

ночное творчество тут :
    http://forum.mma.su/sliv-negativa/12...uhozhu-83.html
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

12. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Karluxa60 (08.01.2015), Д.С. (08.01.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    мои потуги на просветительство:
    желаю что бы клетки организма вели себя так же как их обладатель)))))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Karluxa60 (08.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Однажды мудрец собрал своих учеников и показал им обычный лист бумаги, где нарисовал маленькую черную точку. Он спросил их: «Что вы видите?» Все хором ответили, что черную точку. Ответ был не верным. Мудрец сказал: «А разве вы не видите этот белый лист бумаги — он так огромен, больше, чем эта черная точка!» Вот так и в жизни — мы видим в людях первым делом что-то плохое, хотя хорошего намного больше. И лишь единицы видят сразу «белый лист бумаги»

16. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

HANSOKU (08.01.2015), Д.С. (08.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Трудности — это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (08.01.2015), Д.С. (08.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Никогда не теряй терпения и выдержки — это последний и единственный ключ, открывающий все двери.

20. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (08.01.2015), Д.С. (08.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права