У меня приятель работает три часа в день,он не имеет высшего образования,он самоучка трубач,в детстве научился сам играть на трубе,играл в армии в Херсоне,обслуживал похороны,научился на похоронах выдавливать слезу у клиента,в нужный момент делал акцент на определённую ноту,и стал популярным,делал на этом деньги.Потом переехал в Москву скорешился с Добрыниным,стал его продюсером,потом стал продюсером Киркорова,потом стал начальником концертного Зала Россия,не имея высшки.Он товарищ публичный и известный фамилию писать не буду,доволен своей работой на все сто.Работой то доволен на все сто,и бабла немерено и известность,толь одна напасть,стал весь больной,и пенкерсон и диабед на нервяке заработал,и есть ещё боляки прогрессирует атеросклероз,но при этом есть немеренно бабла,очень влиятельный и уважаемый товарищ.Я думая что Конфуций несколько заблуждался,написав эту цитату,всё равно нам приходиЦЦа в этой жизни чем то платить.Как там у Стефана Цвейга -«Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена» Удачи !!!
Социальные закладки