У меня приятель работает три часа в день,он не имеет высшего образования,он самоучка трубач,в детстве научился сам играть на трубе,играл в армии в Херсоне,обслуживал похороны,научился на похоронах выдавливать слезу у клиента,в нужный момент делал акцент на определённую ноту,и стал популярным,делал на этом деньги.Потом переехал в Москву скорешился с Добрыниным,стал его продюсером,потом стал продюсером Киркорова,потом стал начальником концертного Зала Россия,не имея высшки.Он товарищ публичный и известный фамилию писать не буду,доволен своей работой на все сто.Работой то доволен на все сто,и бабла немерено и известность,толь одна напасть,стал весь больной,и пенкерсон и диабед на нервяке заработал,и есть ещё боляки прогрессирует атеросклероз,но при этом есть немеренно бабла,очень влиятельный и уважаемый товарищ.Я думая что Конфуций несколько заблуждался,написав эту цитату,всё равно нам приходиЦЦа в этой жизни чем то платить.Как там у Стефана Цвейга -«Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена» Удачи !!!

LinkBack URL
About LinkBacks

- когда оцениваешь ресурсы, которые прораб не использует и успешно используешь их сам "сдаешь на металлом или перепродаешь". Потом и это надоело - пришлось вернутся в родные края. Дальше было совсем плохо - работы в маленьком уездном городишке не было и приходилось с печальным взглядом провожать красивые иномарки и красивых девчонок. Дальше как ни странно, мне пришлось пойти на местное телевидение. На собеседование я опоздал, по причине жесткого бодуна. Но это не помешало мне устроится туда и отработать там 3 года - начиная с рядового оператора и окончив заведующим отделением новостей. От себя скажу, что в творческих профессиях все зависит от идейности - пока ты видишь то, ради чего работаешь (не про зарплату) до тех пор ты лучший. Вот Fresher мечтал снимать фильмы - это отличное занятие, но этот процесс подобен красивому кораблю, которым все любуются, но никто не видит того, что ниже "ватер-линии" - ржавых винтов, наростов, отходов двигателя. Ну я думаю вы поняли. Если Fresher интерестна еще эта тема я с удовольствием сброшу видео снятое любителями, до которого многим кинорежиссерам, "как до неба раком". Главное, что бы была жива мечта и все получится. На данный момент работаю, черт его знает кем - снимаю видео на камеру, занимаюсь озвучкой, обслуживаю ПК и другую периферийную технику, иногда выполняю дизайнерскую работу, если не очень сложная... Но я все еще в поиске. Я не могу сказать, что на меня так повлияло, но лучше бы я всю жизнь посвятил боксу и стал профессиональным боксером. Мне нравится драться, нравится популярность, деньги тоже не плохие платят, если успешен... Но все это я профукал и теперь осталось только мечтать о том, как бы все могло быть. Единственная радость это самостоятельные тренировки, которые дарят радость и заставляют стремится к лучшему и мне это нравится. Далеко не секрет, что неважно, чем человек занимается в жизни - главное получать кайф от того, что делаешь. Если все это есть - значит ты успешен.

Социальные закладки