чо странного то? просто не видел я его в то время... да и когда увидел впечатлений он на меня не произвел на фоне юфс
Вид для печати
Первый московский турнир можно сравнить с первыми ЮФС, с забиванием в мясо представителей всяких экзотик шоу типа капоэры или славяно горцев. Слабо выраженный универсализм представителей, теперь то другая картина, но от того и был свой шарм в тех турнирах. Сейчас то по любому и методика подготовки бойцов лучше и общий уровень вырос, но тогда было свое очарование, кроме денег еще и крутость стиля доказывали, ну или хотя бы пытались.
Ооо, напомнил, как из Минской школы ушу саньда сам налетел в прыжке на выставленный кулак долговязого, нескладного каратеки из Москвы, это был эпичный нокаут...в этом турнире в финале наш самбист из Тулы команды Волк Хана выигрывал у бразильца, проиграл, когда решил трусы подтянуть))
да там травма с учетом моего соперника была.... он мне за 12 -15 ударов чашку вынес наглухо.. я тогда чемпионом черноземья был.... но во втором чемпионате тупо выживал... меняс этой сломанной чашкой как чушка последнего пичстили... я простог выжиал.... думкал до конца не достою даже... не знаю даже как сил хватило.. меня тупо пистили в финале второго чемптоната
Уровень мяса и уровень профессионализма не тождественны, но был дух и романтика ))) Олег Тахтаров ловил все удары и плох был в ударке, но выиграл турнир со временем. Правда все это аукнулось жестко в Прайде, к сожалению. Но каков был дух и напор. Вот и в Москве так было у участников.
Это я к тому что тогда профессионалов не было, а кровь хлестала по первому ряду. Сейчас то профи, но кровь не хлещет. С эстетической точки зрения, ну и сравнивая ТТХ бойцов и их поведение выверенное на ринге или в клетке вызывают восхищение у нас, но куча народу просто хочет рубилова и многие с ностальгией вспоминают те времена. У меня отец с дядей смотрели тогда бои вместе со мной, щас им мяса не хватает, смотрю один )))
Chuck Liddell, часть первая посмотри когда дома будешь
http://www.youtube.com/watch?v=pIVCtTJ4qsM
и часть вторая, сейчас немного посмотрел,коментаторы жгут как Боба, ну им простительно))
http://www.youtube.com/watch?v=Z5prgFNn9Cg
Три ночи, Москв, привет. НГ по московски встречаем, залп петард еще раз пошел у нас, редкий совсем, одиночный даже, но помнят еще люди )))
слышь братва. давай кто тут сидит щас конфу в скайпе устроим.... чот бувы вс е труднее и труднеее писать
Третий Новый год встречу, начинаю уставать, нужна тренировка)))...начинал с Камчатского и Магаданского Нового года)), но их пропустил, за то салюты в нашем городке в это время были))
Ronin, по вашему встречал и сейчас как все встречу, ты давай не отделяйся, с нами наливай виски, шампанское уже поздно и не нужно))
ну и чо? кому в скайпе не слабо полпистить ?
С Новым Годом,Друзья!Здоровья,успехов во всём,удачи и побед по всем фронтам!
кен шемрок кем был? у него на началк\е мма побед над топами того времени было столько сколь щас ни кто не меет.. например шемро отимел грейсси, кимо, северна, рутена, фунаки, смита..... кто то кроме него мог такими показателями похвастаться ? тем боллее тела с левых турнироов ?
В том ,что я сеёчас пбьян прошу винить, тоже Дадана!! Это он в этом виноват. Я вообще не такой... был...Цитата:
Точно, Дадан виноват ))) Что же теперь поделать, придется теперь выпить )))
чо шифровальщики одни тут ? по скайпу с кеп бухать бум ?
короче братва кто с чаком бухнуть хоет набирайте demon6880 это сайп
Ronin, благодарю за звонок..... кроме тебя одини шифровальшики сидят тут
ну и чо братва в конференции ни кто по общаться не хочет ?
внатуре братва .... чо вы как телки ? давате попистим в онлайн
С Новым годом, мужики!
http://s019.radikal.ru/i620/1412/3a/1411d62cd0fd.jpg
Желаю нам всем мира!
Panther, напиши свой скайп...... если н сложно конечно
Panther, чо затихарилась то? ))))
Охохохооо....бля...с новым годом, злодеи....:Vala_30: