Люди бают, что хардкор, это когда смотришь в шесть утра ивент гас...хурма это, а не хардкор...вот когда в новый год люди пишут на форуме, вот это настоящий хардкор...
Вид для печати
Люди бают, что хардкор, это когда смотришь в шесть утра ивент гас...хурма это, а не хардкор...вот когда в новый год люди пишут на форуме, вот это настоящий хардкор...
нет.. просто новое поколение почему то возомнило себя хардкором... я например всего 3-4 турнира смотрел онлайн.. я теперь казуал с точки зрения нового поколения?они почему то стремяться выделить себя.. для них хардкор это он лайн просмотр ? а в чом хардкор ? просто в нужное время проснуться и посмотреть ? это по ихнему хардкор ?..... на всем готовом ? вот побегать по сотням точек сделать заказы все и в итоге купить то что ты месяцами искал вот хардкор
и в чем я загнул ? если ты сам из того же поколения что и я 7 ак же бегал месяцами и знаешь всю ту радость когда наконец то купил касету и путь доиой ажнтся вечностью в нетерпении наконец то посмотреть то что ты вруках держишь
Всех с наступающим! Как ежегодно говорит наш президент:"Это был трудный год". )))
Но мы его пережили.
Семью отправил к родителям. Сам на дежурстве. В 0:00 поднимем по стакану минералки- вот тебе и Новый год.)))))
С Наступающим, бойцы!
Chuck Liddell, я не успею за тобой, такие посты длинные, а я уже утомлен нарзаном:lool:
Загибаешь ты в том, что добпвляешь эффект трудности в поисках кассет, а я говорю о том, что это были не трудности, а реальный кайф...а кто казуал или нет,совсем в этом не разбираюсь...
Анзор, за наш Новый год, который уже наступил и кругом в городе стреляют, доставай из сейфа заначку и присоединяйся к форумчнам с чем нить покрепче минералки. Уже решили и постановили, что Дадан будет крайним, если чо))
Всех с наступающим новым годом! всех благ,удачи,поменьше травм,побольше побед и достижений! Осс:)
Анзор,
а чо у ва за дежурство такое странное с 0:00 ? у нас с 20:00 ответственные заступают как и вся смена.. только смена на 12 часов а ответственный на сутки
В 90-е и слов таких не знали как хайлайт, парочку кассет я еще успел продать с подборки то моей ))) По большей части все покупались на смертельный бой в Киеве с детальным исходом. Ну и Вовчанчина почитателей много было после первого московского турнира. Я еще пиарил Игоря Зиновьева и Морриса Смита в бою с Марком Колманом которого сам же и анонсировал как непобедимого монстра киборга, но вот Моррис смог его уделать. Это были 90-е, мы выживали как могли )))
Ты должен знать, что мы дружно взвалим на свои распухшие печенки и твою дозу сивушных масел...:biggrin:
Искренне поздравляю, желаю побольше позитива, поменьше чертей лесных и командировок...
И самое главное благополучия в семье, здоровья, конструктивных трудовых будней и побольше счастливых выходных в кругу преданных друзей!!!
С летальным исходом, опечатка вышла. Вискарь действует )))
Чак, я согласен с тобой....вреемена не те нынче, по твоим меркам они казуалы, пусть так, я бы обозвал их еще хуже:biggrin:
По поводу кссет, ты не понял....мне поиски кассет доставляли реальный кайф...
Про загибаешь написал только потому, что эти трудности были в жилу и по кайфу...назвать поиски кассет хардкором язык не повернется..сейчас каждая школота хардкором первую попавшую херь называет....для меня это самопознание было и самообразование....во как!
Короче, Чак ты всепонял...))))
в 90 -х кто такой вовчанчин знали вообще единицы.... личто я о нем в то время вобще не згал ни чего.... ибо мне пох было на вс кроме юфс... только в 2000-м первый чемпионат иафс посмотрел с россии... рзочарованию не было пределов.... помню там хе херинга аветисян как мешка окучивал.. того херингша которого потом достойным соперником федора ктото выставлять пытался.
В финале, кстати, уже Мораю повезло. Ильюхин его тогда под орех разделывал, но длинные руки Рикардо сделали свое дело.
я и щас того турнира не помню.... смотрел пару раз всего.. впчатлений ноль.... для меня огромным открытием и шоком было что наш форумчанин был участиником турнира минамото против мира..... мое безграничное уважение Дмитрию....... не думал раньше что буду общаться с одним из героев тех времен
Прерву беседу о мма...хочется, очень хочется, чтобы адовое дерьмо на Украине закончилось в наступающем...