зимовал и там)), вернее с конца лета и до начала весны там наши самосвалы отсыпали кусты и дорогу...вспомнился случай в городке из вагончиков, мы только приехали с проверкой, поселились рядом с молдованами, те ночью накушались и давай бороться на песке, почти ММА, только ладонями били. Все кругом от их шума устали, были слабые попытки их образумить, но молдавская мафия их не слушала)). Короче не выдержал я этого неуважения, вышел из вахтовки и поинтересовался у молдован, кто тут самый здоровый...сразу нашлось несколько бугаёв которые у меня с вызовом поинтересовались, а ты кто такой? Отвечать не стал, продолжил интересоваться, так кто из вас самый-самый и в авторитете у всех, кто за всех ответить может? Вышел молдован не очень большой бугай и поинтересовался, ну я и что? Отозвал его в сторонку и объяснил нормально, что есть и другие люди, они спать хотят и им с утра за руль, на работу. В общем молдован понятливый попался и шум утих, хотя некоторые отчаянные молодоване порывались узнать, так кто я такой?))

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки