starik45, я повыше Муравленко. смотрю там еще больше))) Погода в Муравленко
Вид для печати
starik45, я повыше Муравленко. смотрю там еще больше))) Погода в Муравленко
зимовал и там)), вернее с конца лета и до начала весны там наши самосвалы отсыпали кусты и дорогу...вспомнился случай в городке из вагончиков, мы только приехали с проверкой, поселились рядом с молдованами, те ночью накушались и давай бороться на песке, почти ММА, только ладонями били. Все кругом от их шума устали, были слабые попытки их образумить, но молдавская мафия их не слушала)). Короче не выдержал я этого неуважения, вышел из вахтовки и поинтересовался у молдован, кто тут самый здоровый...сразу нашлось несколько бугаёв которые у меня с вызовом поинтересовались, а ты кто такой? Отвечать не стал, продолжил интересоваться, так кто из вас самый-самый и в авторитете у всех, кто за всех ответить может? Вышел молдован не очень большой бугай и поинтересовался, ну я и что? Отозвал его в сторонку и объяснил нормально, что есть и другие люди, они спать хотят и им с утра за руль, на работу. В общем молдован понятливый попался и шум утих, хотя некоторые отчаянные молодоване порывались узнать, так кто я такой?))
утром -25, мороз и солнце, день чудесный!! Опоздал на работу)), т.к. по ходу делал фотки, очень красиво, когда солнце встает, небо чистое.
dzwalker, мы ждем... фото сюда)))
Аномальная жара, на солцне за 30 градусов, шея обгорела сижу с мокрым полотенцем на шее...Самое смешное что завтра обещают дождь и похолодание с минусовой температурой ночью.
Жара, 31 градус...Ненавижу лето, я жару вообще плохо переношу...