Из крайнего прочитанного "Нелегкий день" Марка Оуэна, типа рассказ спеца участвовавшего в ликвидации Усамы Бен Ладена (как литературное произведение не о чем, а как документально прикладное чтиво для интересующихся очень даже ничего, в электронном виде не нашел, пришлось физически покупать) потом в продолжение тематики прочел "Американский снайпер" Криса Кайла, весной фильм должен по этому персонажу выйти, тоже читать можно.
В крайней командировке, жили на съемной квартире, случайно попалось несколько книжек Грегори Макдональда, главный герой-журналист Флетч, типа Акунинского Фандорина персонаж или адвоката Пэрри Мэйсона от Эрла Гарднера, легкая такая захватывающая беллетристика.
Особенно понравился рассказ этого Макдональда под названием "Смельчак", коротенький рассказиу страниц на 20, но очень такой проникновенный что ли, коротко и емко описана американская система ценностей и отношения в этом же обществе. Кто не читал советую.

LinkBack URL
About LinkBacks
естественно нихрина не взрывалось...мпричём я эту дрянь смешивал с гранулитом, делать который у меня получалось весьма успешно :-) но это не то что не усиливало бабах, но и наоборот делалось хуже...вобщем я тогда списал всё это на то что в школе разбавленная азотка и глицерин из масла я не правильно добываю:-) а вот рецепт описанный в таинственном острове до сегодняшнегго дня правильным :-)

Социальные закладки