Показано с 1 по 10 из 368

Тема: Тема о литературе. Что читаем?

Поблагодарил(а)
    1,400
    Поблагодарили 5,622 раз(а)
    Вес репутации
    70
    Когда наша дружеская трапеза близилась к завершению, Олег Янковский обратил внимание, как ловко управляется шампурами старик-мангальщик.

– Давно приглядываюсь и не могу понять, как это у него выходит, – сказал Олег. – Не успевает шампур на мангал положить уже готово. Ну просто несколько секунд и мясо-то не сырое, а наоборот – хорошо прожаренное.
    – Я же тебе объяснял, – сказал я. – Кусочки очень маленькие, к тому же заранее хорошо промаринованные, потому так все и быстро.

– Нет, все равно невероятно, – возразил Янковский. – Пойду-ка поближе гляну.

Он отправился к сидевшему поодаль мангальщику и как только приблизился, раздалось восторженное восклицание: «О! Генрих Шварцкопф. Салом алейкум!» Актер был явно польщен и обрадован такой популярности. Конечно, он уже в те годы, когда еще совсем недавно прошел по экранам страны фильм «Щит и меч», был очень популярен, но чтобы седобородый старец узнал его в лицо в какой-то подпольной шашлычной на окраине далекого для него Ташкента – это, безусловно, было очень приятно. Между ними завязалась беседа, а я этим и воспользовался
    https://www.litres.ru/yakubov-oleg-a...onlayn/page-5/
    Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин

__________________________________________________ ______
    На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ilho за это полезное сообщение:

Boss (01.06.2017), Hogo (27.07.2018), s3648 (31.05.2017)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права