Вторую книгу Эмбера одолел. Несмотря на интригу в конце Ружей Авалона, дальше я не "пойду" )))
"Длинный путь" Кинга не оставил следа...
Начал "В зоне тумана" из серии Сталкер. А так понял, что из последних книг лит РПГ меня сильно цепляет.
yakudza07 (23.04.2016)
Когда-то было дело, адово запал на "Звездные короли". Тогда ваще фантастику тоннами фильтровал. Теперь отвернуло напрочь. Ваще ничего не читаю для развлечения, только по работе.
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku, о да, мы в детстве всё звёздное небо изучали после прочтения Гамильтона ))) Звёздные короли была культовой вещью у нас. )))
Zarik, в жизни происходит какая-то шняга, я пока не могу найти объяснения. Тупо теряюсь. Все то, что когда-то казалось важным, интересным, можно сказать "знаковым" ... со временем теряет свою ценность и "центр внимания". И "Звездных королей", в моем случае, не обошла эта участь. Просто вспоминаю - читал, было офигительно. С работы шел на дачу, уже были сумерки, легкий туман вокруг, сумасшедшие кузнечики, тропинка, фонарик и книгаВозвращаясь назад, скажу одно - ебанько я)))
ЗЫ: Кстати такая же шняга и с музыкой. Было время - западал на "Кино" (Цоя). Не скажу точно, года 2-3, так было все в кайф ... а как в 1991 году он разбился ... потом как отрезало. Щя слушаю либо Vocal Trance, либо Prorgressive ... абы не грузили текстом.
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku, я несколько недель назад вышел в огород, а там алыча цветёт. Запах просто офигенный! А вчера траву покосили и тоже запах свежескошенной травы как-то показался приятным... Раньше я и не обращал внимания на такие вещи. Старость наверно приходит. ))))) Думаю с возрастом происходит переоценка ценностей. Наверно это нормально )))
Не пошло...
Начал "пограничная река" Артёма Каменистого. Не нравится... Толпа людей перенесена в неизвестный мир со всякой нелюдью. Хуманы так чётко организовались и всё у них так легко и просто. Совсем уж фантастика ))))
Вспомнились "Робинзоны космоса" Фрэнсиса Корсака. Вот та вещь мне понравилась, хотя я её читал в детстве, но думаю, что и сейчас пошла бы на ура. А это произведение - добью 1-ю книгу и всё.
Аарон-Дамски Боуден. Сейчас - Хельсрич потом перечитаю Дар Императора. Фантастика, вархаммер 40 000
Д.С. (03.05.2016)
Оказывается не отписался тогда после прослушивания. Короче хорошая книга в жанре ЛитРПГ.
Тогда прослушал две части. Это всё, что на тот момент было озвучено. Вчера наткнулся ещё на ТРИ части!!! Кайф. На две - три недели хватит!
Вспомнились слова из песни В.Цоя "Но если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день..." )))))
Какая-то не очень насыщенная тема)
Я вот не так давно прочитал Конрада "Сердце тьмы", советую!! Это так самая книга, по которой был снят "Апокалипсис сегодня" Копполы.
kinopoisk.ru-Apocalypse-Now-227089--w--1024.jpg
Д.С. (14.06.2016)
Социальные закладки