Показано с 1 по 10 из 368

Тема: Тема о литературе. Что читаем?

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Алексей Черепанов, ты лично читал ее вирши или нет? Целиком положусь на твой вкус, если читал.
    Русский шовинизм у тебя странный какой-то: мадам пишет на русском языке, не говоря уже о том, что белорусы это и есть русские.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Алексей Черепанов, ты лично читал ее вирши или нет? Целиком положусь на твой вкус, если читал.
    Русский шовинизм у тебя странный какой-то: мадам пишет на русском языке, не говоря уже о том, что белорусы это и есть русские.
    После недельного завывания в ФБ я обогатился прочтением нескольких абзацов великой писательницы и рассказы по содержанию. Ничего сказать не могу, желания читать не появилось, так что читать на свой страх и риск.

Вот сразу видно в тебе махрового ватника и империалиста. Ты ещё скажи, что и украинцы это тоже русские.
    Нам скоро дагестанцы будут более русские, хотя бы потому что под флагом одних ходим )))
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

3. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (09.10.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Алексей Черепанов, несколько абзацев я тоже прочел и понял, что по стилю - не мое. Вообще, женская литература довольно специфическая вещь. Мне из столпов и корифеев, которым реально было за что дать Нобелевку только Астрид Линдгрен в голову приходит (привет Зубру).
    P.S. Ознакомился со списком женщин-лауреатов Нобелевки по литературе. Из всех только о Сельме Лагерлёф слышал, благодаря Нильсу с дикими гусями. Реакция на остальных: кто все эти люди?

5. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (12.10.2015), deadok (09.10.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права