Алексей Черепанов, ты лично читал ее вирши или нет? Целиком положусь на твой вкус, если читал.
Русский шовинизм у тебя странный какой-то: мадам пишет на русском языке, не говоря уже о том, что белорусы это и есть русские.
Алексей Черепанов, ты лично читал ее вирши или нет? Целиком положусь на твой вкус, если читал.
Русский шовинизм у тебя странный какой-то: мадам пишет на русском языке, не говоря уже о том, что белорусы это и есть русские.
После недельного завывания в ФБ я обогатился прочтением нескольких абзацов великой писательницы и рассказы по содержанию. Ничего сказать не могу, желания читать не появилось, так что читать на свой страх и риск.
Вот сразу видно в тебе махрового ватника и империалиста. Ты ещё скажи, что и украинцы это тоже русские.
Нам скоро дагестанцы будут более русские, хотя бы потому что под флагом одних ходим )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Пер Гюнт (09.10.2015)
Алексей Черепанов, несколько абзацев я тоже прочел и понял, что по стилю - не мое. Вообще, женская литература довольно специфическая вещь. Мне из столпов и корифеев, которым реально было за что дать Нобелевку только Астрид Линдгрен в голову приходит (привет Зубру).
P.S. Ознакомился со списком женщин-лауреатов Нобелевки по литературе. Из всех только о Сельме Лагерлёф слышал, благодаря Нильсу с дикими гусями. Реакция на остальных: кто все эти люди?
Алексей Черепанов (12.10.2015), deadok (09.10.2015)
Социальные закладки