Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 368

Тема: Тема о литературе. Что читаем?

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Я тоже в свое время зачитывался этой серией. Тоже нравилась. Только с ней связаны трагичные события в жизни автора - вы в курсе?
    А как именно эта серия связана с похищением и гибелью сына?
    Скрытый текст:
    И последующими событиями.. Похитителей нашли и пристрелили. Было расследование, но у Белянина было железное алиби. Он же их только заказал, а не лично порешил...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Простой (20.08.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    "Играть чтобы жить" пока держит марку. Ближе к концу первой книги мне стало казаться, что книга проседает по сюжету, но концовка вытянута и не слабо. Вторая книга уже до половины пройдена и автор виртуозно сумел использовать классическое фентези и особенности рпг игр (найдя на мой взгляд оригинальное решение объясняющее возможные нестыковки ) Я аж под влиянием возобновил игру в Герои меча и магии которую забросил больше года назад )))

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цикл "Империя" Романа Злотников очень порадовал в своё время. Он состоит из двух книг: "Виват император" и "Армагеддон" отличные книги о становлении новой Российской империи. Очень жаль, что это фантастика.
    Жанровый классификатор:

Поговаривали, что автору запретили писать третью книгу, мол слишком патриотично и против американцев ))) Но в таком случае сейчас самое время продолжить. Был бы рад продолжению.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    А как именно эта серия связана с похищением и гибелью сына?
    Скрытый текст:
    И последующими событиями.. Похитителей нашли и пристрелили. Было расследование, но у Белянина было железное алиби. Он же их только заказал, а не лично порешил...
    Сына похитили, т.к. думали, что у них бабла много. Он тогда как раз в топе российских авторов был. И самая популярная у него "Тайный сыск царя Гороха". 2 миллиона экземпляров продали вроде как. А сына похитили два брата, один из которых с ним в одном классе учился - 13 лет, а второй старше, уже не помню сколько лет, но совершеннолетний уже. Сразу его задушили, а потом денег стали требовать с отца. Их взяли. Старшего осудили на 15 лет, что ли, младшего по возрасту нет. Потом спустя несколько лет младшего этого пацана тоже похитили и труп нашли. Уже потом незнаю раскрыли или нет. Про подозрения в адрес Белянина слышу впервые.
    Он кстати после этой истории сказал что больше писать не будет. С тех пор я его книг не видел больше...
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

6. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Zarik (20.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Потом спустя несколько лет младшего этого пацана тоже похитили и труп нашли. Уже потом незнаю раскрыли или нет. Про подозрения в адрес Белянина слышу впервые.
    Ну да, какова вероятность, что похитителя совершенно случайно похитили и без всякого требования выкупа убили? И что это никак не связано с преступлением, которое он совершил сам?
    И, кстати, его убили не через несколько лет, а через год. Ровно после того, как он отбыл назначенный ему год в детском исправительной учреждении. Колонии, короче.

Он кстати после этой истории сказал что больше писать не будет. С тех пор я его книг не видел больше..
    Нестыковка по времени. Тайный сыск царя Гороха вышел в 1999 году. Сына похитили и убили в 2004 году.
    И еще - он после этого случая действительно какое то время не писал. Но, у него есть произведения, датированные 2009-2012 годами. Гораздо слабее, он чуть исписался, конечно. Но, факт, спустя 8-9 лет он еще продолжал писать и издавать книги.
    Жизнь то все равно продолжается...

8. 3 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Простой (21.08.2015), yakudza07 (22.08.2015), Zarik (21.08.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Анзор,
    Я рассказал только то, что сам читал. Без своих домыслов и рассуждений. Что были более поздние книги не знал, но я и не интересовался им.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

10. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Анзор (21.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Что были более поздние книги не знал, но я и не интересовался им.
    И правильно делал. Он реально исписался...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Простой (21.08.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Он реально исписался...
    Раньше мне еще очень нравился Юрий Никитин. У него был хороший цикл "Трое из леса". Но он тожеуровень опустил.
    Первые 2 книги "Пираньи" у Бушкова великолепные. Начальные и Последние книги "Сварога" тоже хороши. Но в целом, тоже они оба исписались.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Анзор (21.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Раньше мне еще очень нравился Юрий Никитин. У него был хороший цикл "Трое из леса". Но он тожеуровень опустил.
    Первые 2 книги "Пираньи" у Бушкова великолепные. Начальные и Последние книги "Сварога" тоже хороши. Но в целом, тоже они оба исписались.
    "Трое..." Никитина читал и перечитывал. Есть книги послабее, но в целом - очень сильный цикл.
    Бушков не то чтобы исписался. Он с самого начала нестабилен. Может выдать и откровенный ширпотреб и весьма качественное произведение.
    Если не читал, рекомендую его "Непристойный танец".

16. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Простой (21.08.2015)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    Недавно прочел Фицджеральда "Великий Гэтсби" и Маркеса "12 рассказов-странников". Рассказы- просто идеально ограненные бриллианты, мать иху!))
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

18. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (26.09.2015), Д.С. (29.09.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права