Великолепный отчет, спасибо!
При всем уважении к выдающемуся таланту Безымянного насчет японских девушек не соглашусь совсем. Мы тоже ездили бАльшой мужской командой (чемпионат Японии по косики- каратэ) и абсолютно все сошлись во мнении, что девчонки японские очень и очень привлекательные, фигуристые, на лицо тоже очень симпатичные с восточной изюминкой, любовались ими при каждой поездке в метро, плюс был конец лета, короткие юбки и все такое. Мужички реально страшноватые мелкие, кривоногие и косоглазые, девушки полнейшая противоположность на мой взгляд, я бы даже сказал на общий взгляд нашей избалованной красивыми российскими девушками командой. Красота Японских девушек стала для нас приятной неожиданностью. Еще вопрос : КАК( можно было быть в Киото и не побывать на могиле величайшего Энди Хуга? Мы просто приехали в Киото на несколько часов из Токио именно за этим, пришли в темпл, нам сказали, что он закрыт , но когда служители услышали, что команда русских каратистов приехала из далекой России только для того чтобы побывать здесь, нас услужливо пустили, за что им огромное спасибо.
Если можно, я бы дополнил великий отчет Безымянного парой своих дилетантских впечатлений о Токио.
Социальные закладки