Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Япония (репортаж "на бис").

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Великолепный отчет, спасибо!

Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Ром, все пишут. что японки страшные, но неужели ни одной, ни ОДНОЙ симпатичной не встретил?

При всем уважении к выдающемуся таланту Безымянного насчет японских девушек не соглашусь совсем. Мы тоже ездили бАльшой мужской командой (чемпионат Японии по косики- каратэ) и абсолютно все сошлись во мнении, что девчонки японские очень и очень привлекательные, фигуристые, на лицо тоже очень симпатичные с восточной изюминкой, любовались ими при каждой поездке в метро, плюс был конец лета, короткие юбки и все такое. Мужички реально страшноватые мелкие, кривоногие и косоглазые, девушки полнейшая противоположность на мой взгляд, я бы даже сказал на общий взгляд нашей избалованной красивыми российскими девушками командой. Красота Японских девушек стала для нас приятной неожиданностью. Еще вопрос : КАК( можно было быть в Киото и не побывать на могиле величайшего Энди Хуга? Мы просто приехали в Киото на несколько часов из Токио именно за этим, пришли в темпл, нам сказали, что он закрыт , но когда служители услышали, что команда русских каратистов приехала из далекой России только для того чтобы побывать здесь, нас услужливо пустили, за что им огромное спасибо.
    Если можно, я бы дополнил великий отчет Безымянного парой своих дилетантских впечатлений о Токио.

2. 6 пользователей сказали cпасибо HANSOKU за это полезное сообщение:

Анзор (29.12.2014), Fresher (28.12.2014), Миклухо Маклаев (27.12.2014), rolandtomas (27.12.2014), starik45 (28.12.2014), yakudza07 (28.12.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права