yakudza07,
Друзья летом ездили. Говорять жара-пекло-духота.
Так что, самый вариант это конечно поздняя весна или ранняя осень.
Я вот пропустил год, когда парни ещё на Окинаву мотались. Говорят там чудесно. купались даже, в ноябре-то.
yakudza07,
Друзья летом ездили. Говорять жара-пекло-духота.
Так что, самый вариант это конечно поздняя весна или ранняя осень.
Я вот пропустил год, когда парни ещё на Окинаву мотались. Говорят там чудесно. купались даже, в ноябре-то.
Окинава не Япония...окупированная территория)))
LoA,
По словам друзей, Окинава и правда сильно отличается от остальной Японии.
Очень американизированый остров. Очень.
LoA (28.12.2014)
Великолепный отчет, спасибо!
При всем уважении к выдающемуся таланту Безымянного насчет японских девушек не соглашусь совсем. Мы тоже ездили бАльшой мужской командой (чемпионат Японии по косики- каратэ) и абсолютно все сошлись во мнении, что девчонки японские очень и очень привлекательные, фигуристые, на лицо тоже очень симпатичные с восточной изюминкой, любовались ими при каждой поездке в метро, плюс был конец лета, короткие юбки и все такое. Мужички реально страшноватые мелкие, кривоногие и косоглазые, девушки полнейшая противоположность на мой взгляд, я бы даже сказал на общий взгляд нашей избалованной красивыми российскими девушками командой. Красота Японских девушек стала для нас приятной неожиданностью. Еще вопрос : КАК( можно было быть в Киото и не побывать на могиле величайшего Энди Хуга? Мы просто приехали в Киото на несколько часов из Токио именно за этим, пришли в темпл, нам сказали, что он закрыт , но когда служители услышали, что команда русских каратистов приехала из далекой России только для того чтобы побывать здесь, нас услужливо пустили, за что им огромное спасибо.
Если можно, я бы дополнил великий отчет Безымянного парой своих дилетантских впечатлений о Токио.
Анзор (29.12.2014), Fresher (28.12.2014), Миклухо Маклаев (27.12.2014), rolandtomas (27.12.2014), starik45 (28.12.2014), yakudza07 (28.12.2014)
HANSOKU,
Так это, какие проблемы, добавляйте ;) Сам почитаю с удовольствием.
Я только что погуглил, кто такой Энди Хуг.
Дело в том, что не занимался карате. Я занимался фехтованием, японским фехтованием в то время. Так что, посещали мы именно то, что было по профилю. Дома "самураев" современных, тренировки по йайдо, магазы с мечами, музеи мечей. Плюс, для души - храмы, сушечные, стрипклубы... )))
Могу рассказать такую ещё историю.
В Токио, пошли мы в крупный магаз видеофильмов. На ДВД конечно. Стали искать фильмы (не важно какие, главное что бы про Него) про Миамото Мусаси. Всё обошли - не нашли.
Спрашиваем у продавца, на английском, - Вер из мувиз эбаут Миамото Мусаси. Самурай. Файт он свордс.
Он чесал долго репу и говрит, - Ап стеарз (этажом выше).
Поднимаемся, а там... порнуха одна )))
Что то мы не так сказали, или продавец нас так тооонко послал именно туда )))
П.С. В большинстве своём, нам попадались японки реально страшные и кривоногие. Если попадалась красивая, мы друг друга подталкивали и говорили, - Смотри, смотри, есть нормальные! ))))
Ветка живет и процветает...зер гут...
Но тема сисек (японок) не раскрыта...
Вот на удивление разные впечатления о одного и того же компонента страны, что в очередной раз доказывает, что надо доверять своим впечатлениям.
Во- первых меня удивило, что жрачка совсем не дорогая в ресторанах и лапшичных упоминаемых ( 250-300 р нормальный обед вполне), просто слухи ходили, что Япония безумно дорогая.
Не понравился климат, очень жаркий и влажный, ноги натерли безумно, кожу реально ножницами каждый день отрезали.
Отдельно я бы рассказал о метро, я родился и вырос в Москве и с малолетсва катался в одной из самых навороченных подземок мира, но попав в токийское метро я чувствовал себя чукчей, которой первый раз посетил мегаполис.
Десятки линий, станций, пересадок, переходы с ветки на ветку очень длинные, плюс метро соединено с поездами дальнего следования, ты запросто можешь сесть не в тот поезд и уехать не на соседнюю станцию, а в другой конец страны.
Мы по полчаса перед входом изучали карту, потом пытались проконсультироваться по поводу проезда с аборигенами, а по англицки там люди совсем не айс, потом гадали, какой билет надо купить и только потом ехали куда-нибудь.
Однажды я пошел гулять один и перед закрытием метро поехал в гостиницу, сел в поезд, который поехал на мой взгляд в совершенно нелогичном направлении и уехал в другой конец Токио, бегал в ужасе по станции и спрашивал по английски как доехать до Асакусы, слава Богу работник ихнего метрополитена вдруг понял меня и указал на реально последний поезд, уходящий туда.
Нагромождение безумнейших небоскребов, раз в 5 больше московских многоэтажек просто поражали воображение, как будто в каньоне идешь каком-то. Небоскреб целый город, я из одного не мог найти выход около часа. Если честно угнетает, неба не видно, яркий свет и стеклянные стены. Я ходил очень долго рядом с одной из токийских телебашен, метров 300 по моему и никак не мог найти, потому что в соседних кварталах е за безумными небоскребами не было видно банально. Оч интересные ощущения.
Часиков в 8-9 вечера все заполоняют японские оффисные работники в белых рубашках, все кабаки ими заняты, на улицах огромные толпы белый верх-черный низ.
Также забавная история как я решил пешком форсировать мост с острова на которой статуя Свободы располагается. мост токио: 31 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках думал, чего то типа Крымского ))(люблю вообще пешком ходить), я очень очень долго шел до первого поворота, там во первых 3 этажная дорога, дошел до центра и глянул вниз, испытал реальный шок, я представить не мог, что он находится на такой безумной высоте, там потом нужно было спускаться вниз по лестнице, не помню сколько этажей я прошел 30 или 40, но я уже смирился с тем что буду идти по этой лестнице вечно. Никогда не был на таких грандиозных сооружениях, останкинская башня не в счет.
Очень интересно, но житья бы там ни за что не хотел, очень тесно, суетно и через чур грандиозно, от этого с не привычки начинает голова болеть. Как там умудряются люди до 100 лет жить в таких условиях честно не понимаю, деревце там зеленое на пути это реальная удача.
А можно фотки с харда сюда залить как-нибудь?
Анзор (29.12.2014), Безымянный (28.12.2014), Навь (28.12.2014), LoA (28.12.2014), starik45 (28.12.2014), toughforce (28.12.2014), yakudza07 (28.12.2014)
HANSOKU, можно...с диска жесткого? Если правильно тебя понял, то нажми в своем следующем посте кнопку расширенный режим..
HANSOKU (28.12.2014)
А дальше?
Социальные закладки