Признавайся, заходил туда!? )))
Ответил выше про красоту японок. основной массы японок скажем так.
Еда да, стоит копьё вообще. Мы потом считали. В Японии суши из розового тунца стоят вот на 20 рублей (2008 год) дороже, чем суши с лососем у нас.
Это учитывая то, что розовый тунец в сушах, это как мраморная говядина. Дорого.
toughforce,
Я прочитал в начале твой вопрос, как утверждение. )))
Вероятно да. Говорят чукчи пьянеют очень быстро.
Тагсик готовит ловушки казахам, будет их заставлять с ним пить на спор, за евро.
Безымянный, отличный репортаж, спасибо! Про природу мало. ( не в упрек, конечно ) Не выезжали особо за город никуда?
yakudza07,
Мало? Никко (три раза), Фудзи (один раз), Нара (один раз) . В статье всё есть.
Выезжали.
Вот:
Просто, мы обычно по осени (ноябрь) туда ездили. Красоты природы не те уже.
На Фудзи стоял туман. Ни лучика света. Холодно, пасмурно. Горы жи.
В Никко вот отличные погоды стояли. Там и солнце и листья еще не все опали.
В первый раз мы были там с гидом. Она нас катала на машине (дороги платные кстати. Только на дороги около сотки б отдали).
Второй раз были без неё. Товарищ подбил взять велек на прокат (для постояльцев отеля бесплатно, можешь хоть забрать и уехать или потерять, там пох на такие мелочи... правда и велек старый) и поехать до онсенов самим. Подбился на это и третий приятель. Мы сели и поехали. А Никко, это тоже горы, только не большие. Кардио у меня не очень. Я проклял всё, пока мы ехали под гору. Но терпел.
К середине пути и мои попутчики начали выдыхаться.
Кончилось тем, что мы кинули велеки возле ресторана с той самой рыбой и дальше поехали на такси в горы.
Искупались, отдохнули, доехали опять же на такси до ресторанчика и оттуда, с горки, докатились до отеля.
Вот тогда природы и насмотрелись )))
Анзор (26.12.2014), Arkanum (25.12.2014), HANSOKU (27.12.2014), LoA (25.12.2014), rolandtomas (26.12.2014), Shoggot (25.12.2014), starik45 (25.12.2014), toughforce (25.12.2014), yakudza07 (26.12.2014), Д.С. (25.12.2014)
Пораньше бы, да? Где-нибудь в сентябре. Я бы именно осенью хотел там побывать.
Но репортаж классный. не подумай чего!)))
starik45 (26.12.2014)
Социальные закладки