Браво! Прям не хотелось, что бы заканчивалось чтиво...
Браво! Прям не хотелось, что бы заканчивалось чтиво...
Ром, все пишут. что японки страшные, но неужели ни одной, ни ОДНОЙ симпатичной не встретил?
toughforce, аааа, каюсь, не прочитал репортаж, одну строчку выхватил. оставил на сладкое, сейчас некогда. Интересно еще. а самим японцам (мужчинам), наверное, нравятся? Вкусы в разных странах ведь тоже сильно отличаются несмотря на единообразие насаждаемое СМИ,
starik45 (24.12.2014)
yakudza07,
Я понцы прутся по блондинкам с белоснежной кожей и с яркими губами.
Это их самый мощный сексуальный объект для шпили-вили.
Но, приходится обходится кривоногими и кривозубыми девками.
Как в камеди: "Анджелина Джоли. Анджелина Джоли сука красивая. Все девчонки мечтают вырасти и быть поожими на Анджелину Джоли. И все мальчишки тоже сука мечтают чтобы девчоники выросли и были похожими на Анджелину Джоли но… девчонки вырастают и становяцца похожими максимум на Ларису Удовиченко, а некоторые на Акопяна и Пуговкина..."
Там ещё есть культ слабости. Мужики любят покорность.
yakudza07,
Чстокровные японки страшный. Там куча факторов. И изоляция в течении 200 лет. И нехватка кальция в организме (по этому кривые ноги и просто отвратительные зубы).
Как нам сказали там, - Видишь красивую японку, знай, что это метиска.
Великолепный отчет, спасибо!
При всем уважении к выдающемуся таланту Безымянного насчет японских девушек не соглашусь совсем. Мы тоже ездили бАльшой мужской командой (чемпионат Японии по косики- каратэ) и абсолютно все сошлись во мнении, что девчонки японские очень и очень привлекательные, фигуристые, на лицо тоже очень симпатичные с восточной изюминкой, любовались ими при каждой поездке в метро, плюс был конец лета, короткие юбки и все такое. Мужички реально страшноватые мелкие, кривоногие и косоглазые, девушки полнейшая противоположность на мой взгляд, я бы даже сказал на общий взгляд нашей избалованной красивыми российскими девушками командой. Красота Японских девушек стала для нас приятной неожиданностью. Еще вопрос : КАК( можно было быть в Киото и не побывать на могиле величайшего Энди Хуга? Мы просто приехали в Киото на несколько часов из Токио именно за этим, пришли в темпл, нам сказали, что он закрыт , но когда служители услышали, что команда русских каратистов приехала из далекой России только для того чтобы побывать здесь, нас услужливо пустили, за что им огромное спасибо.
Если можно, я бы дополнил великий отчет Безымянного парой своих дилетантских впечатлений о Токио.
Анзор (29.12.2014), Fresher (28.12.2014), Миклухо Маклаев (27.12.2014), rolandtomas (27.12.2014), starik45 (28.12.2014), yakudza07 (28.12.2014)
HANSOKU,
Так это, какие проблемы, добавляйте ;) Сам почитаю с удовольствием.
Я только что погуглил, кто такой Энди Хуг.
Дело в том, что не занимался карате. Я занимался фехтованием, японским фехтованием в то время. Так что, посещали мы именно то, что было по профилю. Дома "самураев" современных, тренировки по йайдо, магазы с мечами, музеи мечей. Плюс, для души - храмы, сушечные, стрипклубы... )))
Могу рассказать такую ещё историю.
В Токио, пошли мы в крупный магаз видеофильмов. На ДВД конечно. Стали искать фильмы (не важно какие, главное что бы про Него) про Миамото Мусаси. Всё обошли - не нашли.
Спрашиваем у продавца, на английском, - Вер из мувиз эбаут Миамото Мусаси. Самурай. Файт он свордс.
Он чесал долго репу и говрит, - Ап стеарз (этажом выше).
Поднимаемся, а там... порнуха одна )))
Что то мы не так сказали, или продавец нас так тооонко послал именно туда )))
П.С. В большинстве своём, нам попадались японки реально страшные и кривоногие. Если попадалась красивая, мы друг друга подталкивали и говорили, - Смотри, смотри, есть нормальные! ))))
Вот на удивление разные впечатления о одного и того же компонента страны, что в очередной раз доказывает, что надо доверять своим впечатлениям.
Во- первых меня удивило, что жрачка совсем не дорогая в ресторанах и лапшичных упоминаемых ( 250-300 р нормальный обед вполне), просто слухи ходили, что Япония безумно дорогая.
Не понравился климат, очень жаркий и влажный, ноги натерли безумно, кожу реально ножницами каждый день отрезали.
Отдельно я бы рассказал о метро, я родился и вырос в Москве и с малолетсва катался в одной из самых навороченных подземок мира, но попав в токийское метро я чувствовал себя чукчей, которой первый раз посетил мегаполис.
Десятки линий, станций, пересадок, переходы с ветки на ветку очень длинные, плюс метро соединено с поездами дальнего следования, ты запросто можешь сесть не в тот поезд и уехать не на соседнюю станцию, а в другой конец страны.
Мы по полчаса перед входом изучали карту, потом пытались проконсультироваться по поводу проезда с аборигенами, а по англицки там люди совсем не айс, потом гадали, какой билет надо купить и только потом ехали куда-нибудь.
Однажды я пошел гулять один и перед закрытием метро поехал в гостиницу, сел в поезд, который поехал на мой взгляд в совершенно нелогичном направлении и уехал в другой конец Токио, бегал в ужасе по станции и спрашивал по английски как доехать до Асакусы, слава Богу работник ихнего метрополитена вдруг понял меня и указал на реально последний поезд, уходящий туда.
Нагромождение безумнейших небоскребов, раз в 5 больше московских многоэтажек просто поражали воображение, как будто в каньоне идешь каком-то. Небоскреб целый город, я из одного не мог найти выход около часа. Если честно угнетает, неба не видно, яркий свет и стеклянные стены. Я ходил очень долго рядом с одной из токийских телебашен, метров 300 по моему и никак не мог найти, потому что в соседних кварталах е за безумными небоскребами не было видно банально. Оч интересные ощущения.
Часиков в 8-9 вечера все заполоняют японские оффисные работники в белых рубашках, все кабаки ими заняты, на улицах огромные толпы белый верх-черный низ.
Также забавная история как я решил пешком форсировать мост с острова на которой статуя Свободы располагается. мост токио: 31 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках думал, чего то типа Крымского ))(люблю вообще пешком ходить), я очень очень долго шел до первого поворота, там во первых 3 этажная дорога, дошел до центра и глянул вниз, испытал реальный шок, я представить не мог, что он находится на такой безумной высоте, там потом нужно было спускаться вниз по лестнице, не помню сколько этажей я прошел 30 или 40, но я уже смирился с тем что буду идти по этой лестнице вечно. Никогда не был на таких грандиозных сооружениях, останкинская башня не в счет.
Очень интересно, но житья бы там ни за что не хотел, очень тесно, суетно и через чур грандиозно, от этого с не привычки начинает голова болеть. Как там умудряются люди до 100 лет жить в таких условиях честно не понимаю, деревце там зеленое на пути это реальная удача.
А можно фотки с харда сюда залить как-нибудь?
Анзор (29.12.2014), Безымянный (28.12.2014), Навь (28.12.2014), LoA (28.12.2014), starik45 (28.12.2014), toughforce (28.12.2014), yakudza07 (28.12.2014)
Социальные закладки