Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 209

Тема: залетела?

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    [QUOTE=LoA;46205]Не пользуюсь ...серьезно говорю, без шуток...но если ты не специалист по реконструкции мебели, то ты удивительно на него
    и ты мне говоришь что я клон? ебать ковырять, завтра выложу не хочу проснулась селфи

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    завтра выложу
    как завтра? почему? сам же предложил? что за слив

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    просну
    и ты мне говоришь что я клон? ебать ковырять, завтра выложу не хочу проснулась селфи
    Я говорю,но не утверждаю...
    Даже если...даже если предположить....и зачем ты будешь свое фото с девахой тут выкладывать...зачем?! Я бы даже сказал- нах.я....

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Я говорю,но не утверждаю...
    Даже если...даже если предположить....и зачем ты будешь свое фото с девахой тут выкладывать...зачем?! Я бы даже сказал- нах.я....
    ну ты же говоришь что я клон кого то там, и все выдумываю....... я могу доказать что реален, а ты?

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    ну ты же говоришь что я клон кого то там, и все выдумываю....... я могу доказать что реален, а ты?
    Зачем мне тебе доказывать, что я реален?! В чем смысл? Доказывать что- то в интернете человеку, который только что вывернул свою жизнь до ануса перед незнакомыми людьми (или спиздел...не суть важно....) ....на такие подвиги я не способен....лучше объясни, зачем пообещал выложить здесь селви с девахой, тебя никто за язык не тянул....или тоже з.пизделся....бывает, разогрел обстановку новой темой...форуму плюс....но если ты готов выложить фото с девахой, которая от тебя беременна и хотела повеситься, в теме, где над этим фото готовы постебаться пару десятков незнакомых тебе типов со всей страны и не только, как, бля,с тобой можно общаться по вебке?! Возьми мозги из прикроватной тумбочки и пристрой назад в череп, там сейчас гуляет ветер и гулким эхом долб.ебизма отзывается на его завывания бесконечная пустота...

6. 2 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

кран (23.12.2014), Slonyra (21.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    где над этим фото готовы постебаться
    почему сразу постебаться? может она окажется довольно красивой и милой девушкой и мы напишем Слоняре, чтобы он её не обижал?

8. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Д.С. (21.12.2014)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Вот он я Андрей 17 июня 81 родился, гражданин Финляндии
    , живу в Питере,

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Зачем мне тебе доказывать, что я реален?! В чем смысл? Доказывать что- то в интернете человеку, который только что вывернул свою жизнь до ануса перед незнакомыми людьми (или спиздел...не суть важно....) ....на такие подвиги я не способен....лучше объясни, зачем пообещал выложить здесь селви с девахой, тебя никто за язык не тянул....или тоже з.пизделся....бывает, разогрел обстановку новой темой...форуму плюс....но если ты готов выложить фото с девахой, которая от тебя беременна и хотела повеситься, в теме, где над этим фото готовы постебаться пару десятков незнакомых тебе типов со всей страны и не только, как, бля,с тобой можно общаться по вебке?! Возьми мозги из прикроватной тумбочки и пристрой назад в череп, там сейчас гуляет ветер и гулким эхом долб.ебизма отзывается на его завывания бесконечная пустота...
    Она не девка а мать моего ребенка, селфи я не выложу ты прав, но с теми кто выебывается я могу пообщатся, а ты?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

MetAl (21.12.2014)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Вес репутации
    0
    Она не девка а мать моего ребенка, селфи я не выложу ты прав, но с теми кто выебывается я могу пообщатся, а ты?
    Решил набрать в инете сотню страниц к полудню воскресенья....окей, помогу без проблем...
    Как ты за даму вступился, мужик! Только что хотел ее фото выложить для всеобщего обозрения, а сейчас уже -мать твоего ребенка....нда, дела...пусть родит, сделаешь экспертизу, а уж потом..(это я сейчас не серьезно,чисто тему твою поддержать)...
    Короче, эта тема из разряда как свиснуть в залупу, чтобы из жопы заиграл Венский вальс Штрауса...
    А насчет вы.бываться...так и не понял, о чем ты...

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Короче, эта тема из разряда как свиснуть в залупу, чтобы из жопы заиграл Венский вальс Штрауса...
    ЛоА, а ты прикольный чел. напиши в личку, пожалуйста, свой ник на вале. мне интересно знал ли я там тебя))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права