[QUOTE=LoA;46205]Не пользуюсь ...серьезно говорю, без шуток...но если ты не специалист по реконструкции мебели, то ты удивительно на него
и ты мне говоришь что я клон? ебать ковырять, завтра выложу не хочу проснулась селфи
[QUOTE=LoA;46205]Не пользуюсь ...серьезно говорю, без шуток...но если ты не специалист по реконструкции мебели, то ты удивительно на него
и ты мне говоришь что я клон? ебать ковырять, завтра выложу не хочу проснулась селфи
Зачем мне тебе доказывать, что я реален?! В чем смысл? Доказывать что- то в интернете человеку, который только что вывернул свою жизнь до ануса перед незнакомыми людьми (или спиздел...не суть важно....) ....на такие подвиги я не способен....лучше объясни, зачем пообещал выложить здесь селви с девахой, тебя никто за язык не тянул....или тоже з.пизделся....бывает, разогрел обстановку новой темой...форуму плюс....но если ты готов выложить фото с девахой, которая от тебя беременна и хотела повеситься, в теме, где над этим фото готовы постебаться пару десятков незнакомых тебе типов со всей страны и не только, как, бля,с тобой можно общаться по вебке?! Возьми мозги из прикроватной тумбочки и пристрой назад в череп, там сейчас гуляет ветер и гулким эхом долб.ебизма отзывается на его завывания бесконечная пустота...
Д.С. (21.12.2014)
Вот он я Андрей 17 июня 81 родился, гражданин Финляндии
, живу в Питере,
MetAl (21.12.2014)
Решил набрать в инете сотню страниц к полудню воскресенья....окей, помогу без проблем...
Как ты за даму вступился, мужик! Только что хотел ее фото выложить для всеобщего обозрения, а сейчас уже -мать твоего ребенка....нда, дела...пусть родит, сделаешь экспертизу, а уж потом..(это я сейчас не серьезно,чисто тему твою поддержать)...
Короче, эта тема из разряда как свиснуть в залупу, чтобы из жопы заиграл Венский вальс Штрауса...
А насчет вы.бываться...так и не понял, о чем ты...![]()
Социальные закладки